Привет, Оля!
Всегда приятно видеть кого-нибудь новенького у себя в дневничке))) так что welcome
Танец у нас из двух частей: нежно-романтическая Moon River и заводная-развеселая песенка из рекламы чая Липтон... В дневничке есть ссылка на танец... А букет будет только из роз молочных, думала добавить хризантемки бирюзовые, но наверное хватит просто бирюзовой ленты... В идеале вообще это будет букетик из карликовых роз, они мне еще сильнее нравятся))
Вчера был вообще сумасшедший день
С утра Паша отвез меня на работу, а сам отправился за плинтусом для нашей пресс-стены. Телефон у него разрядился, и я ему сказала: "будешь дома, подзарядишь и наберешь". Прошло 2 часа- не звонит. Я вся на нервах, даже разревелась сама себе. Я очень волнуюсь, когда кто-то из моих близких в пути и требую, чтобы звонили по приезду, т.к. очень сильно переживаю после одной истории в прошлом... И вот еще через час моих самых страшных мыслей я дозваниваюсь... Оказывается, он на авторынок еще зарулил
получил от меня люлей... Я понимаю, что сама себя извожу, но ничего не могу с этим поделать...
После работы меня забрали и мы поехали за покупками к свадьбе. Думала уже усики-губки клеить на палочки для суши, а там нашли такие длинные деревяные шампура, очень аккуратненькие, как раз подойдут)) салфеток бирюзовых для помпонов не нашла, купила только молочные... искала цветные мелки, тоже не нашла, зато купили акварельки для водички бирюзовой))) пищевого красителя тоже не нашли...
Пока мы затаривались, нам позвонил Павликов друг и предложил встретиться у него, потусить, кинчик какой глянуть... мы должны были привезти фильм. В итоге Паша говорит: "Давай Завтрак у Тиффани возьмем, они точно не видели, а так должны понимать, на какую свадьбу идут..." Не ожидала от него, он всегда бесится от моих идей, он хотел просто обычную гулянку на коттедже... А я ни в какую, хочу и точка!!! БМ только финальную сцену из фильма знал с котом))) а так и сам понял, что от него хотят)))
Поеду сегодня к родителям на родину, завтра пройдусь по магазинам, может что в тему прикуплю...
Все больше склоняюсь к тому, чтобы взять нашу Рыську на фотосессию...