Элина писал(а):Люди, а фотки вообще-то до Нового года то будут или уже не надеяться? :( Я, конечно понимаю, что все фотографы работают своим темпом... но я сама была фотографом и на обработку фоток нужно максимум день-два, а мы уже ждём больше ДВУХ МЕСЯЦЕВ!
Почему я так настояйчиво спрашиваю... Да потому что на тех фото, которые уже скинули меня с мужем почти нет. А нас точно очень много фотографировали два фотографа... один сделала много фото через фужер :) Я их очень жду.
Уважаемая Элина и другие, невесты, которые задаются тем же вопросом,
Спасибо вам большое, что участвовали в свадебном флешмобе. У вас была уникальная возможность надеть еще раз свадебное платье, получить прекрасный макияж и прическу, букетики невесты, фуршет и сертификаты совершенно бесплатно.
Вас снимали фотографы и видеографы, также совершенно бесплатно. Многие из вас уже имеют хороший объем фотографий с этого мероприятия. Да и вообще само участие в таком мероприятии поистине является хорошим подарком и развлечением, которое для вас организовали люди (не спавшие сутками в течение 3 недель, чтобы все это организовать).
Хочу также напомнить, что вам никто не обещал предоставить полный альбом с фотографиями словно ваше личное портфолио, нигде не оговаривается количество фотографий, которые будут предоставлены участнице, и также нигде не были прописаны сроки, которым мы должны следовать по предоставлению фото. На сайте выложено просто невероятное количество фото, более 500 шт + видео + много любительских фото в группе Вконтакте.
Я справедливо полагаю, что требовать от нас большего это было бы кощунственно. Фотографы действительно заняты обработкой оплаченных свадеб, а флешмоб возможно будет обработан еще в течение полугода. По мере поступления фото, я буду их выкладывать. Мягко говоря, в этой добровольной акции никто никому не должен, все участвовали просто ради удовольствия. Ведь так, невесты? Но крайней мере организаторы точно ради удовольствия.
Также прошу вас, не нарушайте границ чужих людей подобным тоном, как в сообщении выше. И будьте хоть чуточку благодарны за чужой труд. Очень надеюсь на ваше понимание.