Девочки спасибо за поздравления)))
Спасибо что не забыли, не смотря на то что я редкий гость)))))
На самом деле я уже 3 раз пишу ответ)))) Мне прям не везет, первый раз сидела писала целый час, бах!!! и меня перекинуло на страницу: введите пароль, второй раз выключили свет, что ещё ужаснее, и вот сижу на работе, пользуюсь техническим простоем, чтобы поделиться с вами
Свадьба прошла на ура!!!
Такого эмоционального подъёма я наверно никогда не видела)))) Родители остались довольны,)))) Друзья в восторге от родителей все нашли общий язык, было всё так по-домашнему,)))) Даже работники ДК под конец вечера сказали что это самая мирная и весёлая свадьба, не смотря на то что громкая (рок же ш)
за все 15 лет их работы))) Мы не ездили на банальные места, куда обычно ездят парочки, хотя после свадьбы мне было жалко что мы по плану много мест проехали, банально не хватило времени
Ах... Но мы еще устроим фотосет, кто нам помешает)))платье и кеды остались)))
Был и джип и рок и дрифт друзья даже выложили видео)))
Вот ссылка:
http://vk.com/videos-40979018?z=video-4 ... ub40979018 Это наш друг Ваня в последний момент нас порадовал, а до этого несколько ранее ЮРА поднимал столбы дыма вокруг меня)) Это было и страшно и круто, кстати смонтировано из фоток))
http://cs4485.userapi.com/u23778676/doc ... 5cd/01.gif А ещё у нас был аттракцион
И так представьте себе ВАЗ 2106! 10кВ звука!!! И мы ездили так по городу, с дабстепом, люди шеи сворачивали
БЫло мега круто! ребята решили испытать на себе))) (конечно на полную громкость не зключали, было где-то10-15% от всей мощности)
http://vk.com/club40979018?z=video-4097 ... s-40979018 По итогу была проделана большая работа, без участия родителей, нам было безумно сложно, мы ругались, обижались, дело доходило до расставания, но в итоге всё удалось, и мы очень счастливы)))))))))))))
День который я никогда не забуду...11.08.2012...
Третий час ночи,я закончила с украшениями на машины, без сил упала спать....
дззззззз.... 5 часов, открываю глаза. Умылась и попила чай, а время уже 6))) КАК?!) Уже звонит в домофон парикмахер, спотыкаясь сдергиваю пижаму и ныряю в халат
Быстрей быстрей,)) Незаметно время бежало) Это так не описуемо когда над тобой колдуют, чувствуешь себя чудесно, в семь приехала визажист, ещё погодя Фотограф, подружка с парнем, фотографировали по очереди))), и как то быстро время прошло, и вот моё платье и кеды,
и уже все собрались, мама, подружки и все такие красивые)))))))))))))))))) Я была спокойна , до того момента как кто то крикнул ЖЕНИХ ПРИЕХАЛ!!!
Аааааааааааааа!!! ПАника, куда бежать и прятаться?! Слышу дверь открывается, здороваются, его голос, как уже стоит за спиной, и я в волнении, поворачиваюсь, и тут : время застыло...... но не надолго, все кричат поехали)))) он меня хватает за руку и мы убегает в лифт)))
Я выхожу во двор, стоит наш свадебный джип такой крясяяяяяяяявый
(жалко так банки и не привесили
) Ну и ладно!, КАбриолет жешь!!!!)))))
Приехали в загс, нас встречают родители, друзья, т.к. церимонии как таковой не было, мы расписались чмокнулись, и вышли, Юра на руках меня выносил, и вот чего я не ожидала ( мы ведь ничего не готовили не лепестков, ни пшена) Нас осыпают мелочью, аааа)))) -ребята это же больно))))))
После прогулка, покатушки, люди нас на камеры сотовых телефонов снимали)))) Наш кутёж)))))))))
Этот кот был просто лапочка)))
ОТГАДАЙ КТО ЖЕНИХ?))))))))))))))))
Пхах, было очень весело, наконецто мы приехали на последнее место - церемония бракосочетания))) В бору, под ветвями деревьев, это была очень красивая поляна,)))) Мы обменялись клятвами и кольцами)))) Кольца преподнес на подушечке наш старый и добрый друг)))
Это было так красиво
Потом Влад Хед ( наш ведущий, он же друг, он же dj, он же пастор) посвятил нас в мужа и жену,))) И сделал из этого небольшое шоу,)))
Радостные, голодные и уставшие мы поехали в ДК))) А вот тут был дрифт)) После мы прошли в зал)) Как красиво украшено, нас встречают родители, говорят слова напутствия, и начинается, уж тут я замучаюсь рассказывать что было, самое что запомнилось, так это тосты родителей, я не выдержала и плакала, даже сейчас слезы наворачиваются как вспомню))
А когда очередь дошла до Отца жениха, Даже Юра чуть не прослезился, он акапельно пропел "Не обижайте любимых упреками,Бойтесь казаться любимым жестокими.Очень ранимые, очень ранимые, Наши любимые!"
Конечно запомнились песни которые пел Юра, наконец то все друзья его услышали))))))) (позже они пели песни из своего репертуара,))))) Выступали друзья No'Q's все танцевали до упаду,))) Ну и конечно же выкуп, это было прекрасно, я всё ещё жду видео,)) Если оно есть, я лучше видео скину))) Пока ничего говорить не буду))) День был полон сюрпризов, я много с кем сдружилась, познакомилась, ну свадьба была яркой и весёлой, это был праздник любви и добра, многие вдохновились на создание семьи своей собственной)))
Мы пообещали, что на золотой свадьбе мы снова все вместе соберёмся, и зажжем ещё круче))))
По итогу мной было сделано: бокалы, украшения для машин и табличка JM))) Букет невесты (кстати по МК именно с этого сайта), указатели, много гирлянд из букв, и карточных мастей)) подушка для колец)) Это было мило,))) Много чего так и осталось в процессе, и не было нашего первого танца, потому что мы просто забыли про него))) А в целом всё было на высшем уровне)))
Больше фотографий будет позже))))