Всем привет! Как же давно я сюда не заходила - сначала предсвадебная суета, потом свадебное путешествие, потом ремонт - забегались
Ну что, представлю свой подробный фото-отчетик
Все у нас менялось чуть ли не каждый час, много было планов и интересных задумок, но так как времени было в обрез, и нам надо было совместить свадебные традиции и наши креативные идеи, что оказалось не так просто. В общем - было весело
Итак, наступил день свадьбы и понеслось - в 10 утра приехали парикмахер и визажист и я сообщила им радостную новость, что на все про все у нас есть всего 2 часа, так как фотограф подьедет в 12 и ему надо отснять кадры. Девушки были в шоке и стали ударными темпами приводить меня в божеский вид
С прической решили не мудрить, сделали просто диффузор с муссом, так как у меня кудряшки свои :) Однако как мы не торопились - перед фотографом я предстала не совсем готовой
Зато ему удалось заснять "последние штрихи"
Диадемку, кстати, мы сделали сами - купили ободочек со стразиками и на него наклеели жемчужинки, получилось как раз то, что я по всему городу искала
Платье заказывала себе сама, с китайской фабрики Landy Bridal, с которой сейчас сотрудничаю как посредник, так что если будут вопросы - обращайтесь, буду рада!
До приезда жениха у нас оставалось немного времени, чтобы пофоткаться, фотограф так увлекся, что жених уже начал ему трезвонить - он должен был снять у них видео
это я любуюсь коллажами, которые мои супер-родные сделали по идее моей супер-мамы
получилось 4 коллажа с фото-историей нашего с мужем совместного существования.
Не могу удержаться и не вывесить мою любимую фотку
Вскоре уже приехали гости во главе с женихом, внизу начались традиционные танцы:
Потом все поднялись и пока мужская часть была занята фуршетом, женская половина принялась меня "наряжать" :) Активно поучаствовал зять - ему, за неимением у меня брата, доверили почетную миссию надевания туфелек!
После чего крестная свадьбы и подружка невесты надели фату
и все стали звать жениха :)
Жених не заставил себя долго ждать
После поздравлений и пары тостов мы направились в церковь. На страже стоял все тот же зять с сыном, грозным Дмитрием с саблей, крестному свадьбы пришлось откупаться, чтоб нас выпустили
Венчали нас в церкви Святой Рипсиме
со свидетелями
А потом мы поехали в разрушенных храм Звартноц
От ресторана мы решили отказаться, так что гулянье завершилось в нашем новом доме - на фото мы бьем тарелки перед порогом на счастье
Наш креативный тортик
Ну и еще раз мы, напоследок
Вот так вот прошла наша свадьба! Всем желаю, чтоб Ваш день прошел также весело и интересно!