Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Ainura писал(а):гыыыы, главное же интонация =)))) Я это говорю очень красиво, Линка улыбается =))))))))))))))))))))))))))))) НАверное нравится =))
jane писал(а):пока некоторые планируют малышей, Аня Муслимова уже сделала новорожденную фотосессию для своей Амины http://promama.kz/novorozhdennaya-fotos ... rl-by-anna
La-mansh писал(а):Кристинка-Эйвик, у нас на форуме появилась новая, но уже огромная темка-болталка для мамочек. Тебе, наверное, тоже будет интересно, и фотографии там девочки тоже выкладывают
Кристинка-Эйвик писал(а):Анют приветик! да сижу читаю ваше общение и радуюсь!!!! так все по домашнему, уютно, плохо что раньше нового года не получилось зайти, обязательно бы к вам присоединилась! переезжаю к вам!
La-mansh писал(а):Кристинка-Эйвик писал(а):Анют приветик! да сижу читаю ваше общение и радуюсь!!!! так все по домашнему, уютно, плохо что раньше нового года не получилось зайти, обязательно бы к вам присоединилась! переезжаю к вам!
Да я сама там еще не сижу, рано мне еще, но, надеюсь. скоро присоединюсь А девочек не успеваю читать, как-то пыталась по началу, но это было бесполезно
Ainura писал(а):Хиии, какой пчел угарный!!!
Кристинка, а на кого сынулька похож? ))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1