Вкусняшки для наших мужчин

Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib

Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение multik0086 » 05 авг 2010, 15:36

Здоровое питание и отличное самочувствие - рецепты и советы в этой теме
===================================================================
Откройте для меня темку кулинария, будем делится рецептами)) я это люблю))
:D :D
Изображение
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины для украшения

Рецепт приготовления
Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.

Приятного аппетита!
Изображение
Аватара пользователя
multik0086
Младший свадебный ангел
 
Сообщения: 585
Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение sani » 25 окт 2011, 15:17

Девочки, готовила в субботу итальянское блюдо Каннеллони - это макароны в виде больших трубочек (у нас продаются за 300тг/пачка).
не совсем по рецепту делала соус, но получилось действительно вкусно! сам принцип можно посмотреть в любой статье интернета, я делала так: Начинка: обжарила мелко нарезанный лук с фаршем, добавила мелко нарезанный помидор без кожурки, соль, побольше петрушки. Поставила остужать. Соус: в блендере перемолола 4 большие помидорины, с солью, перцем, накрошила базилик (райхан). В форму для запекания (у меня стеклянная) выложила каннеллони в ряд, поочередно заполнила остывшим фаршем, разогрела духовку до 190 градусов, залила в форму соус, чтобы закрыл полностью все каннелони, закрыла фольгой, поставила на 30 минут в духовку, потом открыла фольгу, засыпала сыром и еще минут 10-15 до золотистой корочки!
для меня этот рецепт решил вопрос куда деть кучу помидор привезенных с дачи :))
Мысли приходят в голову изнутри.
Аватара пользователя
sani
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 742
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 14:20
Откуда: Алмата
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Ainura » 25 окт 2011, 23:08

ООО, я тоже недавно их для себя открыла!!! Мне очень понравились! Только я не в духовку, а в глубокую сковороду выложила, залила соусом и тушила на очень маленьком огне минут 30
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Аватара пользователя
Ainura
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 5266
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:12
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 26 окт 2011, 01:08

Я частенько делаю соус из томатов.
Очистить помидоры от кожуры, мелко порезать. Жарим лук, туда томаты, тушим на медленном огне, солим, перчим. Потом добавляем по вкусу измельченный чеснок и зелень. Идет на ура :-):
Хорошо к крылышкам, например. И вообще к мясу. А еще очень вкусно к обычными спагетти. Томатный соус выкладываем поверх спагетти, сверху тертый пармезан (или любой другой твердый сыр). Когда нет времени, выручает. Причем ну очень вкусно получается, еле сдерживаюсь, чтобы не объесться :-)
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Ainura » 26 окт 2011, 01:26

Мой супруг так же делает томатный соус, но еще он добавляет столовую ложку-две сметаны =) Я обожаю его. Соус в смысле =) Ну и тиму конечно =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Аватара пользователя
Ainura
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 5266
Зарегистрирован: 05 май 2010, 22:12
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 214 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 26 окт 2011, 01:29

Аха, из разряда ОЧЕНЬ просто и очень вкусно :-): Сметанку попробую добавить, спасиб.
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Дамира » 26 окт 2011, 17:14

Тэкс...давно я здесь не была. Да девочки, вы прямь гурманы. Я вот тож обажаю соусы, но делать их не пробовала, так что тема подобралась нужная. Обажаю Юлию Кончаловскую и этого как там его, иностранец, который все быстро делает и говорит, забыла его имя, но он обалденно готовит
Могу тоже поделиться рецептом салата которому научила меня мама. Вкус получается суперским для тех кто любит остренькое или корейские салаты.
Для это нужно:
1. Огурцы-6-7 средних шт
2. Соль- на глаз, пол стол.ложки будет достаточно
3.Красный перец (не овощ)- чуть больше половины чайн.ложки
4. Уксус- 2 стол.ложки
5. Подсолнечное масло- 2 стол.ложки
6. Чеснок
Но уксус, чеснок и масло я беру больше, чтоб жгло)))
Огурцы нарезать на 4 части и соломкой, также нарезать чеснок, мельчить не стоит, просто нарезать потоньше, добавить в огурцы, посолить, поперчить, залить сначала масло, затем только уксус и всю массу перемешать. Дать ей замариноваться ок.30 минут и готово. (Я столько не терплю, поэтому ем сразу)
Получается прямо как кореский салат, очень нравиться. Надеюсь рецепт пригодиться кому-нить. Приятного аппетита!
О лучшем и не мечтала... Благодарю все и всех за то, сейчас имею!!!
Аватара пользователя
Дамира
Младший свадебный ангел
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2008

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Дамира » 26 окт 2011, 17:17

sani писал(а):Девочки, готовила в субботу итальянское блюдо Каннеллони - это макароны в виде больших трубочек (у нас продаются за 300тг/пачка).
не совсем по рецепту делала соус, но получилось действительно вкусно! сам принцип можно посмотреть в любой статье интернета, я делала так: Начинка: обжарила мелко нарезанный лук с фаршем, добавила мелко нарезанный помидор без кожурки, соль, побольше петрушки. Поставила остужать. Соус: в блендере перемолола 4 большие помидорины, с солью, перцем, накрошила базилик (райхан). В форму для запекания (у меня стеклянная) выложила каннеллони в ряд, поочередно заполнила остывшим фаршем, разогрела духовку до 190 градусов, залила в форму соус, чтобы закрыл полностью все каннелони, закрыла фольгой, поставила на 30 минут в духовку, потом открыла фольгу, засыпала сыром и еще минут 10-15 до золотистой корочки!
для меня этот рецепт решил вопрос куда деть кучу помидор привезенных с дачи :))

Я кстати тоже такие делала, смотря на картинку на коробке, выглядело очень аппетитно. Правда он у меня получается жирным, из-за самого фарша и потому что я везде вместо добавляю майонез, сначала мариную фарш в майонезе, заполняю, заливаю оставшимся подливом от маринада и выпекаю. Даже без добавления масла, он все равно жирноват. Позволить иногда можно
О лучшем и не мечтала... Благодарю все и всех за то, сейчас имею!!!
Аватара пользователя
Дамира
Младший свадебный ангел
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2008

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 26 окт 2011, 18:11

Дамира писал(а):Я кстати тоже такие делала, смотря на картинку на коробке, выглядело очень аппетитно. Правда он у меня получается жирным, из-за самого фарша и потому что я везде вместо добавляю майонез, сначала мариную фарш в майонезе, заполняю, заливаю оставшимся подливом от маринада и выпекаю. Даже без добавления масла, он все равно жирноват. Позволить иногда можно


Мне кажется, майонез точно лишний. Во-первых, итак вкус должен получиться насыщенным из-за продуктов. А во-вторых, там столько всего - и сыр, и масло, на котором фарш готовился, плюс жирность самого мяса. Конечно, будет жирно и ни капельки не полезно :mi_ga_et:
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Дамира » 26 окт 2011, 21:05

Да я знаю, но это так вкусноооо :-)
О лучшем и не мечтала... Благодарю все и всех за то, сейчас имею!!!
Аватара пользователя
Дамира
Младший свадебный ангел
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2008

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 26 окт 2011, 21:20

Так в том-то и дело, что и без того вкусно, а майонез губит весь тонкий вкус блюда. Я ни в коем случае не хочу обидеть, просто хочется, чтобы побольше людей прислушались и перестали класть майонез во все блюда. :-):
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 окт 2011, 09:17

Да, от майонеза надо отучаться... Я его правда не очень люблю и не во все блюда кладу, тем более что с детства жирное ненавижу и в своё время была очень рада появлению антипригарки в нашем доме, ведь свершилась моя мечта - можно было жарить без масла :ya_hoo_oo:
И тем не менее сейчас майонез и приправы всякие - такая удобная вещь... Вот вчера например пришла вечером, кушать нечего. Так я быстро пожарила куриную грудку в соусе майонез+кетчуп+помидоры. Быстро, вкусно и без заморочек.
Кстати, кто-нибудь готовил бризоль? Недавно попробовала сделать, вроде лепешку из мяса тонко-тонко раскатала ( 2 мм в толщину), а оно на сковородке так раз и сжалось, получилось почти 1 см в толщину :sh_ok: я потом эти "лепешечки" в рулетик свернуть не могла... Кто-нибудь знает в чём дело и как этого избежать? У меня пока только одна идея, под прессом лепешки жарить.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Дамира » 27 окт 2011, 10:13

La-mansh писал(а):Так в том-то и дело, что и без того вкусно, а майонез губит весь тонкий вкус блюда. Я ни в коем случае не хочу обидеть, просто хочется, чтобы побольше людей прислушались и перестали класть майонез во все блюда. :-):

:-) Ты полностью за здоровый образ жизни. Пожалуй соглашусь с тобой, во все блюда не стоит класть
О лучшем и не мечтала... Благодарю все и всех за то, сейчас имею!!!
Аватара пользователя
Дамира
Младший свадебный ангел
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Дата свадьбы: 21.06.2008

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение LedyDi » 27 окт 2011, 12:50

Мы майонез ваще не покупаем. При редкой острой необходимости в нем, готовлю сама - вкусно, быстро, полезнее покупного!
Аватара пользователя
LedyDi
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:12
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 окт 2011, 13:24

У меня муж дико майонез любит, я иногда над ним смеюсь, что он не манты с майонезом, а майонез с мантами ест :-) ну это и недалеко от правды... на 4-6 мант ему надо 2-3 полные столовые ложки майонеза :sh_ok:
а вот насчёт домашнего майонеза - это идея...
LedyDi, а вот как насчёт салатов с майонезом? Ты их не готовишь вовсе или заменяешь майонез другим соусом?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Аватара пользователя
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 13:55
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 291 раз.
Поблагодарили: 1294 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 27 окт 2011, 13:30

Я, как и Диана, если и делаю салаты с майонезом, то редко и с приготовленным дома. Я тут на какой-то странице давала хороший рецепт майонеза. Вредность его хотя бы предсказуема, то есть жирность. А не сплошная химия, которую кладут современные производители.

По поводу салатов, я заправлю по-разному. Делаю соусы из растительного масла, лимона и горчицы, например. Или просто масло плюс бальзамический уксус. Соевый соус опять-таки. Еще делаем со сметаной, если хочется такой структуры. Соус должен дополнять вкус ингредиентов, а не перебивать его, что делает майонез.

Я сама была раньше его любительницей, поэтому прекрасно понимаю, как трудно от него отказаться. Но это возможно - не нужно его покупать. Тогда вы откроете новый мир вкусов, это правда, они безграничны, а с майонезом вам этого не узнать.
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 27 окт 2011, 13:33

Еще мне нравится соус, похож на майонез, айоли, вот рецепт. С ним можно делать классику для разнообразия, типа оливье, например. И вообще что угодно.
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 27 окт 2011, 13:34

Кстати, все, наверное, любят тещин язык, то есть баклажаны с помидоркой наверху и соусом из майонеза, сыра и чеснока. Попробуйте положить вместо майонеза сметану, с добавлением соли, перца. И я на 100% уверена, никто из домашних даже не отличит.
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение La-mansh » 27 окт 2011, 13:43

Что-то разошлась. Мне еще нравится соус песто. Отлично подходит к мясу, рыбе и к салатам.
Аватара пользователя
La-mansh
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3965
Зарегистрирован: 10 май 2010, 22:24
Откуда: Алматы - Краснодар
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 319 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Ксения pilgrimkz » 27 окт 2011, 14:28

Майонез - это биг проблем, когда мужчина только его признает в качестве заправки салата. Мне, к примеру, простой овощной салат - помидры, огурцы и что еще под руку попадется (редиска, перчик, капуста) - нравится с лучком и маслом, а муж мой совсем такой салат за еду не считает, сметану тоже не признает, поэтому приходится на двоих делать с майонезом. Девочки, кто готовит домашний майонез, поделитесь рецептом, пожалуйста :)

Из моих последний кулинарных открытий, очень понравились тефтельки по-американски (Саниюш, вот еще одно прекрасное применение томатам):
Ингредиенты:
* Свининa — 500 г
* Помидор (большие) — 4 шт
* Сырок плавленый — 2 пач.
* Лук репчатый — 1 шт
* Яйцо — 1 шт
* Перец черный (молотый)
Приготовление:
Свинину перекрутить с луком, посолить, поперчить.
Сырок натереть мелко, смешать с фаршем, вбить яйцо - вымешать фарш и сформировать тефтельки.
Помидоры опустить в кипяток на 5 мин, и очистить от шкурки и мелко порезать.
Помидоры тушим 15 минут, посолить по вкусу, добавить ложку сахару, перца душистого щепотку, когда помидоры пустят много сока, опускаем туда тефтели.
В таком виде ставим противень в духовку на 30 минут до зарумянивания.

Взято отсюда (можно посмотреть пошаговые фото): http://www.povarenok.ru/recipes/show/46191/
Мои рекомендации: плавленный сырок натирать не очень удобно, я думаю, можно взять любой мягкий сыр. Ну и мяско лучше брать не слишком жирное, особенно если сырок жирноват. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Ксения pilgrimkz 27 окт 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1432
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:10
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение LedyDi » 27 окт 2011, 14:30

L@dy_Fl@me писал(а):
LedyDi, а вот как насчёт салатов с майонезом? Ты их не готовишь вовсе или заменяешь майонез другим соусом?

Я такие салаты практически не готовлю, а если даже и готовлю, то редко и использую домашний майонез, и то стараюсь его разбавить например классическим йогуртом.
Соус песто очень люблю, и даже могу есть его просто так без ничего :-) Соевый люблю очень! Дома иногда кушаем домашние "суши" (так мы их называем с дочкой, она их просто обожает!) это просто кусочки сушеной морской капусты, в которую прямо непосредственно перед тем, как отправить в род кладем рис и кусочки любых овощей (дочка любит помидоры и огурцы, а мы с мужем маринованные кабачки например), так вот я их ес с соевым соусом, а дочку один вид соуса пугает, но когда я ей сформирую "сушик" накапав внутрь соуса, она ниче не замечая уплетает за обе щеки, приговаривая как вкусно и что она обожает "суши" :-)
Аватара пользователя
LedyDi
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:12
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Ксения pilgrimkz » 27 окт 2011, 14:34

А на десерт я на минувших выходных приготовила творожный пирог. Делается легко и не требует навороченных продуктов, зато такой нежный!! :ya_hoo_oo:
Ингредиенты:
Для творожной начинки:
0,5 кг творога
4 яйца
1 стакан сахара
изюм и ванилин по-вкусу
Крошка:
1,5 стакана муки
1 пачка (250г) масла или маргарина для выпечки
Разрыхлитель теста (в рецепте не было указано, сколько, я высыпала весь пакетик, вкус от этого не испортился :-):)

Приготовление:
Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
В форму положить пергамент. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Я не добавляла изюм, потому что люблю его сам по-себе, но в выпечке - как-то не очень, к тому же пирог сам по себе сладкий, думаю даже в следующий раз попробовать с меньшим добавлением сахара. :-):
Аватара пользователя
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1432
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:10
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение jane » 27 окт 2011, 14:34

Диана, ты своим отношением к жизни, кухне и семье напоминаешь мне рыженькую из Отчаянных домохозяек. забыла как ее зовут :(
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
Аватара пользователя
jane
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 15807
Зарегистрирован: 01 май 2010, 14:56
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 511 раз.

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение LedyDi » 27 окт 2011, 14:44

Жень, ты не первая кто меня с ней сравнивает :-) Я честно признаться сериалы не смотрю (даже такие знаменитые, просто времени нет :-)) Но после того, как мне рассказали про Бри (кажется так) я решила посмотреть несколько серий, мне кажется я ваще на нее не похожа! Она очень педантичная и черствая, а я добрая пушистая :-)
Аватара пользователя
LedyDi
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:12
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение LedyDi » 27 окт 2011, 14:48

Ой, Ксюш, я тоже готовлю этот пирог, он называется кстати "Королевская ватрушка". Действительно легкий в приготовлении и всегда получается как надо! Кстати, с ним экспериментроватьтоже можно добавляя разные ягоды например, или фрукты.
Аватара пользователя
LedyDi
Старший свадебный ангел
 
Сообщения: 1824
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 12:12
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Re: Вкусняшки для наших мужчин

Сообщение Alikusik » 27 окт 2011, 14:51

Всё самое вкусное - вредное :-( обожаю фри, чипсы, колу, майонез =))))
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Аватара пользователя
Alikusik
Помощник свадебной феи
 
Сообщения: 2547
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 10:39
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Пред.След.

Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron