SамаяLюбимая » 26 окт 2011, 11:43
на сегодняшний момент решено делать своими силами всё!
Составляю список бумажно-тканной работы)
ВСЕ что будет ниже планируем сделать своими руками,
1. Приглашения
2. 2 букета для меня (вообще букета будет 3, цветочный (уже определилась что хочу), фетровый - яркий и задорный, и из шишек - очень приглянулась эта идея)))
3. бутоньерка для жениха, отражающая все три букета)))
4. бомбоньерки для любимых гостей
5. 2 подвязки
6. для девичника: пышная юбка, подарки для девочек, аксессуары для фоток, вуалетка, украшения места проведения (пока не решено где)
7. украшения для выкупа (сделаю венки-сердечки на двери, прошитые гирлянды) украшу стол для фуршета естественно задекорирую и украшу подъезд
8. бэк за нами на банкете, хотя не уверена что будет нужно, т.к. там огромное окно и вид с 9 этажа на вечерний город очень хорош
9.свадебная арка (настоящая регистрация будет раньше) хотим выездную
10. украшение зала
11. альбом для пожеланий( хотя не уверена что это будет альбом, очень понравилась идея с печатной машинкой)
12. аксессуары для фотографий гостей, пресс стена
13. свечи для ритуала зажигания домашнего очага (видела песочек не вдохновил, так как хосу чтоб свеча стала семейной реликвией, и когда будут жениться мои дети, зажечь эту свечу и уже от неё поджечь семейный очаг новой семьи))) мне кажется это очень трогательно и правильно
14. у меня будут белые валенки - собираюсь расшить их вышивкой, стразами
15. мама свяжет мне красивые кружевные гетры для цветных сапожек
16. для свадебного танца (он будет с сюрпризом, я в процессе уговоров Андрея) хочу сшить платье - пока вопрос
17. корзинки для лепестков (пока планирую сделать сама из газетных трубочек, но есть сомнения по срокам, возможно отдам эту часть своей подруге)
18. украшения для столов (хочу сделать в тему, скатерти будут белые, мне нужен цветной акцент), номерки, кольца для салфеток
19. украшение бокалов для катания, домашнего фуршета, бокалов для битья, и банкетных
20. украшение бутылок - пока оставлю под вопросом
21. изготовление собственного алкоголя (купить - сделать его личным, не хочу просто этикетку, возможно будет декупаж) - думаю над этим
22. лопатка и нож для торта
23. план рассадки и рассадочные карточки - усиленно думаю, а надо ли нам это?
24. обязательно хочу кенди-бар - естественно что его нужно оформить.
25. украшения на столы - ни какой зимней темы типа вязанного и т.д. и т.п., хочу полное ощущение другого времени, страны))) буду делать деревья и полудеревья из роз, листьев
26.думаю про дресс код для гостей, больше будет молодых, поэтому думаю попросить всех одеть что-нибудь яркое, но может и надумаю сделать какую-нибудь общую деталь.
27. в бомбоньерки планировала положить мыло ручной работы, так что его тоже нужно сделать
28.сценарий выкупа - для выкупа приготовить сертификаты - идея для выкупа девочки, так как свадьба наша, платим за неё мы, то тратить деньги на выкупе мне кажется бессмысленным, поэтому вместо них за каждую невыполненную задачку Андрею будет выписываться штраф-сертификат на какое-нибудь дело, мыть посуду 1 месяц, или на поход в ресторан, вообщем как фантазия разыграется)))
29. собираюсь украсить свечки для гостей для ритуала зажжения очага
30. возможно вместо сувениров в играх нахендмейдю своих творений, но большой вопрос успеем ли все остальное сделать))
Пока всё что вспомнила, уверенна есть и ещё что-то, буду вспоминать и дополнять список
Круглосуточно красивая женщина...