Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Лерочка! Отчет не читала еще полностью, фотки хорошенькие! Видео очень понравилось, съемка классная и вы такие естественные молодцы!!! Мне понравилось)))
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Спасибо))) а естественные потому, что вообще не запаривались, что нас снимают, вели себя как обычно, вот и все. Правдо из-за наших бесячек, Теме, фотографу, пришлось не легко Попробуй сделать хороший снимок, когда модели вечно носятся как угорелые и корчат рожи)))
Всем привет, давно я к вам не заходила, повода не было и вот он наступил. Хочу показать вам одну идею для бонбоньерки В нашем с Зиной бложике мы писали о свадьбе по мотивам мультика "Вверх", и мне захотелось придумать бонбоньерку к этой свадьбе, вот что у меня порлучилось МК можно посмотреть вот здесь http://vashevdohnovenie.blogspot.com/20 ... st_26.html
Девочки, дорогие мои! SOS! Мой любимый сейчас на сессии, но уже совсем скоро вернется, и скорее всего это будет когда я сама буду на работе но мне та хочется его удивить, помогите мне пожалуйста, может есть у кого-нибудь идеи, как встретить?
а еще хочу поделиться с вами сюрпризам, который устроил для меня любимчик на кануне своего отъезда так приятно было, вот по этому и хочу его как-нибудь тоже порадывать
нуон мужчина, поэтому с дороги его надо "напоить, накормить, спать уложить" ))) соответственно берем это за скелет вечера и придумываем украшалки - квартиры, вечера и себя конечно)) я тут на форуме от одной темки тащусь, кажется волшебница для мужа называется - вот у девушки хорошие там идеи прям одна за одной)) найду щас тебе))
а еще на стикерочках разные нежности... типо... Жду-не дождусь, когда увижу тебя... до встречи менее 5 часов... думаю только о тебе... скучаю... люблю...
и на холодильник их. на зеркало в ванную, на двери, косяки, на обеденный стол, на пол, на люстру, на крышку ноута... и т.д.