Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LedyDi писал(а):Жень, ты не первая кто меня с ней сравнивает Я честно признаться сериалы не смотрю (даже такие знаменитые, просто времени нет ) Но после того, как мне рассказали про Бри (кажется так) я решила посмотреть несколько серий, мне кажется я ваще на нее не похожа! Она очень педантичная и черствая, а я добрая пушистая
LedyDi писал(а):Ой, Ксюш, я тоже готовлю этот пирог, он называется кстати "Королевская ватрушка". Действительно легкий в приготовлении и всегда получается как надо! Кстати, с ним экспериментроватьтоже можно добавляя разные ягоды например, или фрукты.
Alikusik писал(а):Всё самое вкусное - вредное обожаю фри, чипсы, колу, майонез =))))
Alikusik писал(а):Всё самое вкусное - вредное обожаю фри, чипсы, колу, майонез =))))
LedyDi писал(а):Жень, ты не первая кто меня с ней сравнивает Я честно признаться сериалы не смотрю (даже такие знаменитые, просто времени нет ) Но после того, как мне рассказали про Бри (кажется так) я решила посмотреть несколько серий, мне кажется я ваще на нее не похожа! Она очень педантичная и черствая, а я добрая пушистая
LedyDi писал(а):Alikusik писал(а):Всё самое вкусное - вредное обожаю фри, чипсы, колу, майонез =))))
Правда?! А по тебе не скажешь! Ты такая стройная и красивая, и я была уверена, что ты ведешь здоровый образ жизни!
La-mansh писал(а):Ксения, я сейчас поищу рецепт, по которому мы делаем. В принципе, они все похожи по процессу, а с добавками можно экспериментировать, вот, например.
Ксения pilgrimkz писал(а):Спасибо, Аня!:-): Я как раз этот рецептик уже нашла, перейдя по ссылочке на сайте, которую ты до этого выкладывала)) А какой максимальный срок хранения домашнего майонеза?
La-mansh писал(а):Аликуся, я надеюсь, ты не обиделась на мои слова. А то мало ли, люди по-разному на такое реагируют. Если что - даже в мыслях не было обидеть. Чипсы - это все молодость, хотя у нас небольшая разница в возрасте, в 23-24 у меня были со-о-овсем другие мысли в голове
Alikusik писал(а):И я оооочень ленивая :) в жизнь не буду делать домашние чипсы :)
La-mansh писал(а):Alikusik писал(а):И я оооочень ленивая :) в жизнь не буду делать домашние чипсы :)
зато честно В жизни все меняется, на себе это испытала, так что, может, и ты когда-нибудь полюбишь укроп и уедешь жить за город
La-mansh писал(а):Я, как и Диана, если и делаю салаты с майонезом, то редко и с приготовленным дома. Я тут на какой-то странице давала хороший рецепт майонеза. Вредность его хотя бы предсказуема, то есть жирность. А не сплошная химия, которую кладут современные производители.
По поводу салатов, я заправлю по-разному. Делаю соусы из растительного масла, лимона и горчицы, например. Или просто масло плюс бальзамический уксус. Соевый соус опять-таки. Еще делаем со сметаной, если хочется такой структуры. Соус должен дополнять вкус ингредиентов, а не перебивать его, что делает майонез.
Я сама была раньше его любительницей, поэтому прекрасно понимаю, как трудно от него отказаться. Но это возможно - не нужно его покупать. Тогда вы откроете новый мир вкусов, это правда, они безграничны, а с майонезом вам этого не узнать.
jane писал(а):Диана, ты своим отношением к жизни, кухне и семье напоминаешь мне рыженькую из Отчаянных домохозяек. забыла как ее зовут :(
Alikusik писал(а):LedyDi писал(а):Жень, ты не первая кто меня с ней сравнивает Я честно признаться сериалы не смотрю (даже такие знаменитые, просто времени нет ) Но после того, как мне рассказали про Бри (кажется так) я решила посмотреть несколько серий, мне кажется я ваще на нее не похожа! Она очень педантичная и черствая, а я добрая пушистая
блин, теперь мне тоже интересно - кто это =) надо бы взглянуть
Alikusik писал(а):La-mansh писал(а):Alikusik писал(а):И я оооочень ленивая :) в жизнь не буду делать домашние чипсы :)
зато честно В жизни все меняется, на себе это испытала, так что, может, и ты когда-нибудь полюбишь укроп и уедешь жить за город
Не хоочется оффтопить :) но так хочется ответить :)
За город не уеду точно, максимум на месяц а укроп - может и полюблю :) верю в то, что организм знает чего хочет, то есть я с детства всё подряд солю и даже если уже посоленно, вот мне нужно прям крупинки соли ощущать, хоть убей :) одно время лимон ела, как яблоко, также перестала сыпать сахар в чай :) так что верю - орагнизму лучше знать чего ему полезней
Sweet_lady писал(а):Почитала я тут вас....мы наверное с Алией тут единственные кто любит не полезную, а вредную пищу))) кола, майонез, фри и т.д.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1