Я теперь уже жена
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень, просто безумно приятно!!! Вы все для меня за это короткое время стали очень родными, без преувеличения
Итак, сегодня у нас был официальный день... Как Паша говорит, бюрократичексие формальности и фотосессия. Самое волнительное- то бишь вечеринка- завтра... Очень переживаю и сна ни в одном глазу, по-этому решила зайти сюда
Этот день... Это было что-то
Сейчас смешно, а нервный срыв реально имел место...
В общем, о букетике невесты я благополучно забыла и вспомнила только в начале недели, вернее я помнила о нем, но постоянно вылетало из головы. Решили купить розы и делать сами, благо в понравишемся мне букетике ничего такого-эдакого не было... Молочные розы с шоколадной, а поверху бирюзовой лентой...
По распорядку дня Пашка должен был ехать за цветами, я в это время делать макияж, там парикмахер приезжает, а потом выезжаем на фотосессию и регистрацию...
Паша поехал, я накрасилась просто идеально, стрелочки просто что надо, проходит пару минут, я любуюсь в зеркало своим макияжем... открывается дверь...тадам..Паша с красными цветами. КРАСНЫМИ!!!!! У меня истерика
Весь мэйкап на смарку, лицо черное от туши и подводки, в общем ужас ужасный
Я ору как бешеная: "В какое место мне засунуть эти розы? Какого ... красные? и т.п." Паша: "Других не было". Блин, мужики... Не бери значит, а едь в другое место и купи... В итоге поехал он искать то, что надо. А у меня истерика продолжается... Парикмахер приехала и видит, в каком я состоянии. Благо ее девочка визажист (они парой обычно работают) оказалась в квартале от нашего дома... Позвонили и срочно вызвали спасать ситуацию
Работой девочек осталась довольна на 100%. Прическа высшая, макияж идеален!!! Приехал ненаглядный с молочными розами... В итоге, на 40 минут опоздали на фотосессию. Парикмахер Юля, офигеннейший человек, пока меня докрашивали делала мне букет и Павлику цветок в петлицу)))
Я сделала вывод, который всегда срабатывает четко: ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ))) Если бы мой уже муж не накосячил, у меня не было бы такого макияжа. Конечно у меня тоже неплохо получилось, но Анин макияж был ИДЕАЛЕН
Отфоткали наши кадры. Посмотрим, что получилось. Листали на фотике, вроде ничего так
ну ладно-ладно, что я прибедняюсь... просто вышка
посмотрим, как нам их обработают... я уже ручки потираю...
Девочки, сегодня я себя чувствовала настоящей звездой со всеми атрибутами: личными парикмахером и визажистом, папарацци и восхищенными взглядами
Девочки, еще раз спасибо вам всем за то, что вы такие милые и отзывчивые
Будем верить в идеальный завтрашний день... Даже если что-то не по плану, это только к лучшему