Привет, девочки!
Уже около года являюсь постоянной читательницей форума о свадьбах, почерпнула массу полезной информации и, несомненно, изо дня в день в процессе подготовки торжества заряжалась вашим энтузиазмом и неиссякаемой энергией. Но в силу огромной занятости на работе не открывала личную тему на свадебном форуме.
После замужества моя жизнь круто изменилась, изменились интересы, и теперь я перебралась на форум мамочек, буду рада познакомиться с вами ближе, надеюсь на поддержку и готова со всеми делиться своим жизнелюбием.
Что ж, давайте знакомиться. И если можно, ко мне сразу на ты ;)
Меня зовут Оксана. В прошлом - настоящий трудоголик и фанат своего дела, в настоящем - счастливая жена. Итак, я вышла замуж, после чего взяла бессрочный отпуск и переехала к супругу. Собственно, всего три простых предложения, которые внесли полную сумятицу и существенные изменения в мою упорядоченную жизнь. Но ведь порядок для того и существует, чтоб его нарушать ;)
В итоге вновь ощутила жажду творчества и свободу, о которых и мечтать забыла. Сладкое чувство, поверьте.
Самое глобальное изменение - смена места жительства. После свадьбы я уехала от городского шума и стрессов... в лес :) Поэтому самым распространенным вопросом, которым меня закидали в социальных сетях и аське стал: где же я теперь живу? Отвечаю: в ЗАТО. Закрытое административно-территориальное образование. Проще говоря, военный городок закрытого типа, окруженный по периметру забором, с настоящим КПП на входе и пропусками. Разочарую, но я не декабристка: наш лес находится в Московской области. После последней реформы по расширению МО, я стала жить в 10 км от Москвы. Но до ближайшей станции метро - Юго-Западной – 60 км.
Но отвечать столько много букв долго, поэтому я и говорю, что живу в лесу, что является чистой правдой: вековые сосны и непроходимая чащоба вокруг, белки и шишки. И воздух… Невероятно вкусный.
Как житель урбана, признаюсь, что дискомфорт в таком МЖ тоже есть: гражданская инфраструктура в городке практически отсутствует: пара совдеповских магазинов, администрация, почта, детсад, школа, поликлиника, библиотека. Все остальное посвящено нуждам доблестной РА: штаб, плац и др.
Второй по популярности вопрос: кто же мой муж? Самый лучший мужчина в мире. Военный. Родину защищает.
И, наконец, чем я занимаюсь? Я в отпуске, дату окончания которого определять не хочу. Я слишком интенсивно работала последнее время, чтобы ограничить себя 28 сутками по ТК. Живу и творю в удовольствие.
О чем сожалею? Все о том же: в сутках всего 24 часа.
Самая счастливая новость в нашей жизни - новость о том, что мы ждем малыша. Несомненно, ребенок был желанным, но узнали мы об этом практически накануне свадьбы. Вот такой подарок судьбы. Сейчас нам уже 14 неделек, но пока мы держим нашу радость в секрете. Необычно, такое решение можно осуждать, но на то есть причины. Во-первых, не хотелось зря обнадеживать будущих бабушек и дедушек, ведь беременность в первом триместре так нестабильна. А во-вторых, решили не сообщать о малыше по телефону, поэтому радостное известие приурочили к дню рождения папы супруга: на этих выходных мы едем домой. И я сдерживаюсь, чтоб вдруг не проболтаться по телефону в самый последний момент :)
И главное - я счастлива как никогда. ^_^