Всем привет! Дорогие форумчанки, я очень надеюсь на вашу помощь. Помогите пожалуйста, день рождение будет проходить в городе Астана 5 ноября. Альдина это моя племянница ей исполняется 1 годик. Будет тусау кесер расими.
этот сайт я обожаю! чаще заходила в него, чтобы зарядить себя положительной энергией, хорошим настроением, всегда смотрю разные темы и душа отдыхает. Хочется в жизни устроить столько праздников! Но решила написать впервые, впервые создала тему, поэтому не судите строго.
Буду рада любой помощи!
Так как день рождения уже скоро 5 ноября. Мы не стали делать что-то грандиозное.
А у нас готово следующее:
1)заказан ресторан в астане Жеруйык
2)заказали оформление
3) заказали оформление шарами, будут на столах шары (цветовая гамма нежно розовый и голубой), фигурки в виде зайчика, цифра 1, шарики в ивде арки на котором будет написано ИМЯ именинницы.
3) будут отдельные два стола для детей, для них отдельная организация праздника, вначале придет Даша развлекать, затем будут клоуны, затем их будут развлекать пузыри
4) у входа в сам ресторан, возможно будет встречать кукла МИККИ мауса - он будет встречать всех на день рождения.
5) есть тамада
6) музыкальное сопровождение
7) будет тойбастар в виде юрт, сладостей
8) хотели сделать бонбоньерки каждому гостю с подарком, и шоколадку с логотипом имени или фото именинницы, но вчера только отказались от этой идеи
9) для взрослых заказан танцевальный ансамбль, которые будут танцевать несколько разных танцев, предпочтение казахским национальным, все таки Тусау кесер это национальный праздник.
10) будут петь певцы, кое кого знают у нас в казахстане
11) сама традиция туау кесер - будет проходить в национальном стиле. Есть белая дорожка. костюм национальный для именинницы, есть еще второе запасное платье для красавицы. аркан жип тоже готово. все что нужно для тусау кесер.
12) лично я готовлю стенд для рассадки гостей. и номерки столов мы решили организовать в виде фотографии Альдины с цифрами. потом эту фотку как на свадьбе у брата Аликусик вставить в рамочку и на прищепочку.
13) а сам стенд сделать не знаю из чего, купила разного размера и разных расцветок картон. Думаю склеить два больших его оформить в рамку из потолочных плинтусов и эту рамку покрасить золотой краской. Затем на розовых листах а4 , купила специально немного плотную бумагу в абди. НА ней напечатать хочу декорированным шрифтом список гостей. Вот мне только очень нужна монограмка, ну или узор, я хочу чтобы сам список на этом листе украшал какой нибудь орнамент сверху как шапочка и снизу, либо по бокам как у Аликусик на свадьбе в дамасковом стиле. а вместо номер сверху (не буду писать на этом листе номер стола) хочу просто сверху приклеить фото племяши. только в уменьшенном размере.
ТОгда получается на стенде все гости в холле смогут увидеть все фотографии именинницы. Ну и найти свое место, я накупила ленточек разной бумаги, но только не знаю как и на какую бумагу надо клеить фото, чтобы выглядело словно фото в рамке - которую потом закрепим на столиках (наверное на прищепки). А прищепки хочу купить детские игрушки деревянные такие с прищепками и на каждый стол поставить. Вот только у меня вопрос если распечатать 10*15 видно ли будет номер стола на столиках, за столом будет по 12 человек сидеть. А мама племяшки говорит надо хотя бы 19*21 по моему такой след формат. чтобы была большая фотография. Ну времени совсем мало. Думаю главное списки в электронном виде сделать, а распечатать будет не проблема. Сам стенд сделать бы сегодня. Я потом обязательно поделюсь всеми фоторгафиями. Главное успеть бы все сделать. А так в принципе меню. и все такое готово. Баннеры если мама именинницы успеет сделать, то будут баннеры на колоннах в зале.
Главная проблема в том, что я не знаю как довести до ума стенд для рассадки гостей. И на какую бумагу клеить фото чтобы получилось так же красиво как у Аликусика барат на свадьбе, эту идею, если она не против я позаимствовала у нее. Где ее брат и женшешка держат номер и все это в красивой рамке красно белого цвета. Наш зал будет оформлен розово голубом цвете. Поэтому и листы купила а4 розовые. Хотя в абди приобрела картон - он синего цвета и на нем разноцветные шары зеленые желтые красные, такой детский большой ватман. Вот думаю, может его использовать? и на него поклеить списки гостей. ТОлько думаю, тогда рама золотая будет не так смотреться. И еще нужна монограмка в электронном виде, чтобы я могла уже сформировать в электронном виде этот список. Или это просто называется узор а не монограмка. Ну надеюсь, я довела свою мысль
Я впервые создаю тему. Поэтому прошу прощения если что-то не так.
Я столько всего написала, так как очень торопилась. Буду рада любой помощи№
Мой электронный адрес
mukhatovamadina@mail.ruС уважением Мадина.