anikona писал(а):Сания, какое классно ДР. Видела фотографии в альбоме у Ксении, не думала что это твои племяшки) Такие милахи)
спс Ань

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
anikona писал(а):Сания, какое классно ДР. Видела фотографии в альбоме у Ксении, не думала что это твои племяшки) Такие милахи)
LeeLoo писал(а):Так классно! Такой красивый яркий красочный день рождения, а пачки просто супер пупер))) какая ты молодец, сани!))) В апреле у моих племяшек-двойняшек тоже будет годик... ой как я их обожааааю тоже...ой готовится надо :)
наглядется не могу на фотки где две малышки с пачках))) и еще и цветочки на голове. У моей племяшки тож есть такой большуууууущий цветочек )))
sani писал(а):LeeLoo писал(а):Так классно! Такой красивый яркий красочный день рождения, а пачки просто супер пупер))) какая ты молодец, сани!))) В апреле у моих племяшек-двойняшек тоже будет годик... ой как я их обожааааю тоже...ой готовится надо :)
наглядется не могу на фотки где две малышки с пачках))) и еще и цветочки на голове. У моей племяшки тож есть такой большуууууущий цветочек )))
спсибки Лилу) приятно слышать от нустуящего пати-планера))
ух тш! у вас тоже двойняшки? помойму это так круто!как бы себе таких сделать
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0