Alikusik » 07 ноя 2011, 12:11
Update на 07/11/2011
1. Ресторан - есть "Евразия"
2. Фотограф - Юрий Бровин
3. Видеограф - Иван Зубанов
4. Пресс стена - использую идею девочек и сделаю фото старой Алматы в черно белом варианте
5. Фотобук, подарок от детей или сделать в виде журнала с пожеланиями? Не могу определиться...
6. Фотографии из папиной жизни на стендах, по всему залу - сделать лучше картины на мольбертах или паучки?
7. Полотна с папиным гербом, буду вешать на колоны -
8. Книга пожеланий, с наводящими вопросами:
1. как вы познакомились с именниником.
2) Ваше первое впечатление о нём.
3) Вы до сих пор такого мнения?
4) Опишите Ерлана одним словом
5) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти с именниником?
6) Что вам напоминает юбиляра?
7) Насколько хорошо вы знаете именниника?
8) По вашему мнениею - как большего всего Ерлан любит отдыхать?
9) С каким животным,цветом,прилагательным,временем года ( ещё не решила,что лучше и правильней) ассоциируется юбиляр?
10) Почему?
11) Самоё теплое или веселое воспоминание связанное с именниником.
12) Ваши пожелания
9. Тамада – есть, забили на 25 января :)
10. Диджей - с тамадой
11. Торт - собираю картинки, что нибудь символичное для родителей :)
12. Декорации
13. Внешний вид нашей семьи - я, мама и сестрёнка Мадина - хотим сшить платья из одинаковой ткани. Племяннику куплю бодик-смокинг уже присмотрела :) что делать с нашими мужчинами - пока не знаю.
14. Пресс стена, дизайн - в силе, ищу качественные картинки Алматы
15. Той-бастар - будет мёд в баночках + коробочки - комплиментики
16. Пригласительные, ясно дать понять, что это секрет и сюрприз, хотя с таким количеством человек вряд ли получится - текст есть, осталось продумать дизайн
17. Тема – Ретро, нужно определиться с цветовой гаммой - фиолетовый с салатовыми акцентами
18. Хочу спеть – песню выбрала, немного переделаю текст и приступлю к подготовке
19. Чтобы братья и сёстры поставили танец
20. Спиртное, фрукты
21. Слайд шоу (сделать ли? если да, то нужны проекторы) - сделаю ролик интервью, так что проекторы нужно точно
22. Candy bar
23. Столик с аксессуарами для съемки у пресс стены
Мысль по шоу - программе - сделать, как больше номеров от гостей. Чтобы можно было придумать? Допустим мы на свадьбе - доплатили нашим танцорам - они привезли костюмы различные, переодевали гостей - давали им МК на 15-20 сек и гости выступали - это было супер! Но повторяться не хочется. А что можно типа такого ещё придумать?
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)