Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
L@dy_Fl@me , прикольное сочетание! У наших знакомых было БД, а иностранцы, которые присутствовали постоянно говорили ООооо БиДе, БиДе! Не очень приятно было это слышать!! Ассоциации так сказать! Но смешно!
Александра, привет. Насколько я знаю, женщине необязательно принимать ислам, чтобы пройти обряд никах. Достаточно, что твой БМ мусульманин. Вот, если бы наоборот было (как у меня, я - мусульманка, а мой муж - белорус ), то никях не проводят, если он не принял ислам
Привет! А ты знаешь нам отказали в администрации мечети. Типо нельзя, нужно ислам принимать. Отправили к имаму, но мы еще до него не дошли. Они сначали не поняли что я русская, только когда документы начали смотреть, запротивились. Просто мой БМ хотел чтобы нам документ дали в мечети при обряде никях. Но теперь не будет просто почитают намаз и все.
От подделок твоих я безума! Кстати нам тоже не разрешили никох пока я ислам не приму! Хотя многие говорят чтобы стать мусульманкой надо просто три слово сказать.....не помню какие....прости. А что касается фотки, хоть я её уже видела, но всё же повторюсь вы красавцы! А детки-то какие будут..загляденье!!!
А ты не переживай! Хоть у меня неделя до свадьбы была просто кошмаром, лучше ничего не принимать близко к сердцу. В день свадьбы всё равно другого выхода нет как расслабиться и получать удовольствие Так что можешь прямо сейчас начинать расслабляться Если что-то не успеваешь, особо не парься, главное в эту неделю не испортить себе все нервы и не выйти на свадьбе с мешками под глазами
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
Да, точно! Не надо паниковать и нервничать! Спокойно доведи до ума все оставшиеся приготовления! А за 2 дня до свадьбы просто отдыхай, удели их себе, поваляйся на диване!
Мама говорит что она не торчит в стороны, она не жесткая. А фата мягкая плавно ложиться на плечи, торчать будет за счет прически. Незнаю, фата же разная бывает. Она думает что фата будет как раньше. Но это же не так.
Ну не знаю... А почему она торчать должна? Мне мягкая нравится... Хотя у меня и не мягкая была Но это было обусловлено выбором платья Просто причёску надо соответственную и всё
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?