Ну вообще начну с малюсенькой истории, как зародилась идея) И раскажу чуть подробнее о самой идеи.
В нашем городе два лета подряд проводится большое мероприятие Пикник) Это когда в скейт парке собирается куча молодежи, привозят несколько тонн снега, играют местные рок-группы, тут же катаются по снегу на сноуборде, и по мимо приходят скейтеры, BMX-ры, райдеры, и тут же совершенно бесплптно раздают горячие хот-доги и кока-колу))))
Мы подумали совместить это мероприятие и наш праздник, но вот в этом 2011 году Пикника не было..и мы как-то утихли...т.к. самим такое организовать не под силу, там одного оборудавания на заказ от 300-600т.р.
Но! Главная мысль будет соблюдена)) Итак)))) Праздник будет на открытой местности (хотелось бы за городом), под шатром на случай если дождь)) И ещё хотелось бы провести регистрацию не в загсе, а тоже на природе, но у нас с этои сложновато, буду позже узнавать) Вот) У нас не будет тамоды, т.к. нам очень повезло с друзьями, они все у нас креативные и горячие головы) Фотографы тоже свои, всё студенты))) Что косается музыки - будет концерт!!! Это без вопросов) Если получится полноценный, ну а если нет то акустический) Так как мой БМ поет в группе, да и друзей из ещё одной группы позовём, то будет шикарно ( в стиле SUM 41, Green Day и разбавим это AC/DC)) И всё это в живую))
Так что: 1 - найти подходящее место! парень мне предлагает вообще в Шерегеш)) Мол там летом никого и места красивые, а так как гостей будет не больше 50, то сразу после регистрации ехать туда на машинах.(Ещё не точно)
2 - С палитрой мы уже определились - ориентируемся на белый, бежевый, синий, фиолетовый,бирюзовый, где-то вкрапления фисташки)
3 - Ну и бюджет. Особая пышность нам ни к чему,мы ведь все-таки студенты, главное всем собраться и запомнить этот день)) На путешествие лучше оставить))
4 - Наряды. Самая спорная тема между нами) С фасоном платья ещё не определилась ( либо пышное в пол, либо с переди короткое, а с зади со шлейфом)) и обязательно белые конверсы))) Жених в белой рубашке с закатанными рукавами (до 3ч), с галстуком "селёдкой", в джинсах и скейтерских тапках черно - белых))) Подружки невесты......... а их трое, вот ещё думаю может цвет один но фасоны разные, или просто дополнить их собственные наряды единым элементом.
5 - Оформление, украшения, мелкие детали, такие как - бэк, подушечка, повязка и др. буду делать сама) О да и наша машина, уж не знаю где МБ найдет красный кабриолет
меня очень устраивает наш стилизованный ИЖ, под рет-лук)) ну в общем ни каких колец, лент, лебедей, и т.д. Будут деревянная табличка и куча красивых банок сзади, вот на ИЖ само оно!)))
Ну вот главная концепция=))
Если получится залью картинок))