Ну вот... отгуляли мы свою свадьбу с родственниками
теперь как-то совсем грустно стало... хочется что-нибудь мастерить, привыкла... тут все наверное меня поймут)))
хочу поделиться с вами кое-чем...
в общем, со своей нынешней свекровью я знакома уже около 2 лет. Мы ездили на свадьбу к Пашиному брату, там и познакомились. Особого радушия я не заметила, со мной даже никто не поговорил. Я честно говоря себе все иначе представляла. Ну как минимум разговор за чаем, кто я и откуда, чем интересуюсь, чем живу. Приехали мы в четверг вечером, всю пятницу я не знала, куда себя подеть и 200 раз пожалела, что приехала туда. Вечером начали готовить, пришла ее лучшая подруга и в ней я реально увидела идеальную свекровь в моем понимании.
В субботу все отправлись на прически, а меня оставили мыть люстру и сервировать стол, т.к. свадьба была скромная, у них дома.
Вернулась Пашина мать и сообщает при мне, что видела его бывшую, рассказала, что он приехал (не мы, а он). Когда мы сидели за столом, у него начал звонить мобильный: незнакомый номер- оказывается мать дала его номер бывшей. Скажите, мне одной кажется этот поступок абсолютно нормальным? Эта девица двое суток ему наяривала, хотя он ей сказал. что у него есть я. Вот такое у меня было знакомство с его матерью.
Во второй раз она приезжала к нам на день, они с Пашей вдвоем ехали в Крым к родственникам. Звали меня, но естественно я отказалась, мне и одного дня хватило.
Паша хотел на свадьбу к моим родным привезти ее. Я была готова придумать любые отмазки, лишь бы ее не видеть. Но причина одна: я уверена, что для нее я просто пустое место (что мне неоднократно было показано), и никаких положительных чувств я к ней не питаю. Она обиделась, что ее не позвали. Я чего-то переживала, как перед ней Паша будет оправдываться, а теперь как-то все равно, что он ей скажет. Благо между нами 200 км.
Паша сегодня с утра уехал на неделю туда. Я с завтрашнего дня на работе. Я этому только рада, хоть не надо придумывать, почему я не хочу туда ехать.
Поругались с ним, он считает, что я все себе придумала и в конце концов это его мать. Девочки, а меня это уже 2 года как цепляет. Обидно слышать от своего мужа, что я все придумываю, и что она ничего плохого не хотела сделать.
истерический смех
у моей двоюродной сестры есть парень Максим, так его мать с Алеси пылинки сдувает, относится как к дочери, и она даже еще пока не невеста!! я ей не устаю повторять, как ей повезло...
Сижу и рыдаю, реально обидно
может это и по-детски, но задевает пипец