Всем привет!
Хочу вначале поблагодарить Женю, за ее великолепный, чудесный и можно сказать волшебный сайт!!!!
А также большое спасибо LeeLoo, Alikusik, Anikona, La-mansh, Дамире за помощь, за участие, за то что потратили свое время и уделили его мне!
Решила написать маленький отчетик. Так как получила фотографии (еще профессиональные не готовы, это свои любительские фото)
То как я готовила эти списки и сам стенд – долгая история, но я кратко опишу. Надеюсь, у вас хватит времени прочитать это все. Времени у меня было немного, сама я в шымкенте живу, а мероприятие должно было быть в Астане. В шымкенте я купила галтели, покрасила их золотой краской, купила ватманы, картоны, ленты, разную бумагу, клей, скотч… и многое другое для работы. А также распечатала фотографии племяшки, которые вы видели выше (с циферками в руках).
Приехали в Астану 4-го вечером, а 5-го был день празднования.
5-го с утра я была занята поисками компании БЕРЕГ в Астане чтобы купить у них красивую бумагу. Мне нужно было сделать рамку для фото из нескольких слоев. Но к сожалению их не нашла и номер указанный на сайте не отвечал. Списки я напечатала сама, скачала красивый казахский шрифт, напечатала в Word-е , далее нашла в интернете разные картинки с узорами и их распечатала на цветном принтере. И затем за 2 часа до отъезда на само мероприятие, с помощью своих родных – а это мама, муж, сестренка Анара и Майра, я и мой папа даже он помогал а ему 57 лет, я неожидала от него такого. Обожаю папулю!!! И им спасибо за такой труд и помощь! И вот за 1,5 часа мы успели сделать раму, наклеить его на картон, (который был уже склеен в один большой - из двух ватманов) наклеили сверху списки, которые сделала всего с одного слоя рамки и плюс вручную вырезали , с другой бумаги,цветочки и на них наклеили стразики. все это было на списках (Так как шары в зале , должны были быть голубой и розовый цвет, мои списки напечатаны были голубым шрифтом и рама была украшена розовыми цветами )
Сделали несколько слоев для рамки фотографии. Фото размера 15*20 было в рамке А4. А назад я наклеила картон и язычок, чтобы стояло на столе. И вроде все у нас получилось, даже успела одеться, своего ребенка и мужа. И все мы благополучно поехали в ресторан. От ветра Астаны чуть не улетели наши приклеенные списки со стенда ))) но все обошлось.
И так само мероприятие прошло классно!
При входе гостей встречал кукла Микки Маус, который держал именинницу за руку, и всех веселил. Затем как гости собрались началась церемония тусау кесер, была приглашена с театра женщина которая проводила сам процесс, После красивой церемонии, на котором Племяша была в национальном наряде, прошла по белой дорожке, получила куча сережек в подарок, было шашу из конфет и завернутых в ткань и украшенные лентой тенге, все выглядело отлично. Затем Тамада вел свою развлекательную программу, тосты, был куйши, пели песни, а также в середине праздника АЛьдину приехали поздравить группа «Байтерек» - спели свои шикарные песни «Сен», «Ханшайым», песню из кинофильма «Ангел в тюбетейке», и т.д. Также выступал фокусник, который веселил уже подвыпивший народ Танцевали маленькие детки «Кара жорга» Без этого танца наверное сейчас не обходится не одно мероприятие. Также выступали брейкеры, они сами пришли, но у них была зажигательная музыка всем понравилось. Также весь вечер танцевали три девушки (не помню как называется ансамбль или их трио) Но танцевали они хорошо. Был шикарный бешпармак, семга на второе – просто пальчики оближешь! Кухня в ресторане ЖЕРУЙЫК была отличная, были красивые тойбастары в виде юрт, все веселились, танцевали, пили, говорили красивые пожелания, все было от души. А детки развлекались отдельно. И за это мамочки на этом вечере были очень благодарны хозяйке вечера. Они сидели все за отдельным столом, у них была детская еда, все что они любят, соки, с красивыми яркими трубочками, пицца, нарезанные фрукты, колпаки, конфеты, пирожные, ТОРТ в виде Хелоу Кити! Куча шаров, разных фигур, а также приходили к ним в гости Даша и Жулик, которые развлекали их, дарили им подарки, также были клоуны, которые также заняли ребят на 1,5 часа, фокусник и им показывал свои фокусы. Детки были довольные как слоны! Они также танцевали с родителями. Веселились все! Вроде ничего не упустила, Ах да забыла – хотели запустить фонарики в небо, но не получилось из=за погодных условий, ветер был ужасный в Астане, и еще был снег. Жаль, но что поделаешь.
Вот несколько своих фото с мероприятия. Всем понравилась идея номерков на столы, некоторые гости умудрились забрать с собой домой )))
Ну и спасибо, что дочитали до конца.