Ну вот наконец то я добралась до интернета все рассказать как прошла моя замечательная свадьба. Скажу сразу что все прошло самым наилучшим образом и все сложилось даже лучше чем я мечтала и представляла. Конечно не все удалось реализовать что хотелось но получилось замечательно. Как говорится много хорошо тоже не хорошо)))).
Я ушла в отпуск за неделю до свадьбы в надежде что все успею сделать но приехали родственники и нужно было их встречать , а 4 ноября у моей младшей дочери день рождение и тоже нужно обязательно было уделить время. И вот наконец 5 ноября мы с мамой сели до делывать то что я не успела доделать.... Решили что то что не успеем то и не будем делать....Я Очень хотела сделать шарики из красивых розочек ( из салфеток) я нашла их на форуме Питерских родителей.
Вот один из них
Это оказалось очень кропотливой и долгой работой. Поэтому мы быстро переквалифицировались на другие розочки из гофрированной бумаги
Работа пошла быстрее после этого))))
Так же я покупала хризантемы и делала шарики их живых цветов на наш стол молодоженов
Папа тоже включился в работу и сделал мне коробочки Тиффани которые мы поставили возле нашего стола для украшения
Салфетки мама шила еще в Томске за ранее и мы из просто загладили и украсили бирюзовой ленточкой.
Украшение свечей и вазочек на столы гостей пришли так сказать " во время" творческого процесса.
Вместо наперонов я постелила ткань которая используется для для украшения букетов я ее купила в оптовом магазине флористики. Эта же ткань пошла на украшения стульев... Бонбоньерки и рассадочные карточки мы делали за ранее ....ну и вот что получилось...
Бокалы нам в подарок делала моя подруга они были прекрасны вот тут их видно
А это наш тортик придуманный мной)))
Вот такие приготовления были к свадьбе !!!! Все гости восхищались залом и не верили что все сделано мной и моей мамой....Я очень довольна.... Конечно немного не успела даже много не успела.....Но ничего дорожку с нашей перепиской из интернета я обязательно сделаю на нашу свадьбу в Тайлайнде в январе))) так что ждите новых фоток ))