Осенняя свадьба в стиле "Тиффани" (50-60е годы)

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Осенняя свадьба в стиле "Тиффани" (50-60е годы)

Сообщение Анюta » 25 окт 2011, 17:05

Добрый день!
Моя свадьба совсем совсем скоро (06/11/2011) и именно ваш сайт навел меня на мысль что моя свадьба будет в стиле Тиффани. Свадьба будет только для самых близких и именно поэтому хочется сделать ее очень памятной все как в моих мечтах. А чтоб все мои мечты исполнились мы с женихом решили что поедим в январе в Тайланд и там еще раз переживем этот момент на песке босиком у моря .....но об этом потом
Основные цвета свадьбы tiffani. кремовый и кофейный (шоколадный)
Столько идей в голове но пока реализовано не много
Сделаны приглашения, бонбоньерки, рассадочные карточки для гостей. Получились очень нежные гламурные и в то же время в стиле 60 х годов.
мое платье так же уже почти готово а туфли они бесподобны
Колечко очень красивое с тремя бирюзовыми топазами.
Сейчас все мои мысли занимает оформление зала и фото ссесия.
Пошла смотреть по форуму идеи как украсить зал.....В голове много чего но пока нет системы
Анюta

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 06.11.2011

Re: Осенняя свадьба в стиле "Тиффани" (50-60е годы)

Сообщение La-mansh » 25 окт 2011, 17:28

Анюта, добро пожаловать. Классная и благодарная тема выбрана. Если будет время, покажи свои поделки и фото ресторана, чтобы можно было что-то посоветовать и накидать идеек.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Анюta » 25 окт 2011, 17:50

Обязательно буду выкладывать то что придумываю или просто идеи .
Вот сижу думаю о нашем столе Хочу сделать большую скатерть цвета тиффани спадающую на пол перед столом "коробка тиффани" (увеличенный вариант ) и из нее выпадают бусы из жемчуга.....бусы хочу сделать так. Взять шарики из оазиса (флористический) и заполнить хрезантемами...получиться белый шарик из цветов....соединить их и получатся бусы.....шарики пробовала делать на выходных чтоб рассчитать кол во цветов. получается очень красиво.....думаю как закрепить так как оазис наполняется водой и очень тяжелый...думаю дальше.... возможно такие же шарики поставить на свой стол и свечки украсить ленточками бирюзовыми .....
Нужны идеи по пресс стене......буду всем благодарна
Анюta

Сообщение ksun4ik » 25 окт 2011, 18:34

а если сделать искусственные хризантемы? тогда оазис можно будет не мочить, он будет лёгкий и на шёлковой ленте смотреться будет хорошо...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ainura » 25 окт 2011, 23:16

А пресс-стену можно сделать витрину бутика Тиффани =)) Пусть все фотаются на фоне витрины =))
Типа такого =)
Изображение

Или вот такое (правда не совсем по-свадебному)
Изображение

Или пусть на пресс-стене будет изображена гора коробочек от Тиффани =)
Изображение

НУ и конечно можно посмотреть отчет Наташи со свадьбы :-):
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Анюta » 26 окт 2011, 12:18

ksun4ik - да про искусственные цветы меня вчера осенило то же (кстате читая форум) нашла много разных вариантов и уже приступила к выполнению как первая жемчужина будет готова покажу фото.

Про идеи о пресс - стене супер особенно о витрине ювелирного магазина и коробочки тиффани. Мой жених архитектор и поможет сделать что нибудь фантастическое.
Анюta

Сообщение Ainura » 26 окт 2011, 15:12

Если получится со стеной (а я не сомневаюсь), думаю это будет одна из самых необычных стен =))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение LuLu » 27 окт 2011, 18:11

Кое-какие варианты по украшению зала:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Анюta » 28 окт 2011, 13:29

Lulu спасибо мои идеи в голове наконец то выстраиваются в конкретные картинки.....столы и стулья я хотела именно что то такое теперь есть конкретная картинка спасибо......так же я хочу на стол положить бирюзовый наперон и по на него нашить белую атласную ленту крест на крест как будто завязанна коробочка в середине бант или полу пампон. Или если найду высокую вазу на длинной ножке то пампон как бы будет сверху а ножку вазочки обмотать белой лентой. Вроде что то такое.

Выложу сегодня фото на ваш суд .
Взяла идею из Наташиной свадьбы о печатной машинке . Вчера нашли купили самую винтажную.... очистили от ржавчины....но она не печатает мы просто вставим лист с текстом. Так же решили купить катушечный магнитофон тех годов....(уже нашли ) и как по заказу в голубом чемоданчики)))) Все это мы поставим на столе отдельно...

....Из идей на форуме мне очень понравилась дорожка по которой написано текст....А наша история началась с интернета и переписки и думаю выбрать самые важные фразы для нас и написать....(Это будет сюрприз для жениха)....
Анюta

Сообщение stasy_ska » 28 окт 2011, 15:32

Идея с дорожкой из фраз - потрясающая )! Представляю, сколько эмоций будет у жениха.. )! Вам и колечки тоже Тифанни нужны теперь )!
stasy_ska
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 04.11.2011

Сообщение La-mansh » 28 окт 2011, 16:41

Анюта, отличные идея у тебя. Дорожка будет невероятно стильная. И покажи потом, как машинка у вас получилась, интересно :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Ainura » 30 окт 2011, 14:36

АНюта, слуууушай! Ты писала насчет того что нашьешь белую ленту на напероны, и я вот что подумала, а если делать бирюзовые скатерти, а на них нашивать белые ленты крест-накрест, а в центре бант большой из этих лент. Ну то есть каждый стол как отдельная коробочки Тиффани =))))))))))))) Потратишься на скатерти, но зато сэкономишь на цветочных композициях =)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Сообщение Анюta » 12 ноя 2011, 18:33

Ну вот наконец то я добралась до интернета все рассказать как прошла моя замечательная свадьба. Скажу сразу что все прошло самым наилучшим образом и все сложилось даже лучше чем я мечтала и представляла. Конечно не все удалось реализовать что хотелось но получилось замечательно. Как говорится много хорошо тоже не хорошо)))).
Я ушла в отпуск за неделю до свадьбы в надежде что все успею сделать но приехали родственники и нужно было их встречать , а 4 ноября у моей младшей дочери день рождение и тоже нужно обязательно было уделить время. И вот наконец 5 ноября мы с мамой сели до делывать то что я не успела доделать.... Решили что то что не успеем то и не будем делать....Я Очень хотела сделать шарики из красивых розочек ( из салфеток) я нашла их на форуме Питерских родителей.
Вот один из них
Изображение

Это оказалось очень кропотливой и долгой работой. Поэтому мы быстро переквалифицировались на другие розочки из гофрированной бумаги
Изображение

Работа пошла быстрее после этого))))
Так же я покупала хризантемы и делала шарики их живых цветов на наш стол молодоженов
Изображение

Папа тоже включился в работу и сделал мне коробочки Тиффани которые мы поставили возле нашего стола для украшения

Салфетки мама шила еще в Томске за ранее и мы из просто загладили и украсили бирюзовой ленточкой.
Украшение свечей и вазочек на столы гостей пришли так сказать " во время" творческого процесса.
Вместо наперонов я постелила ткань которая используется для для украшения букетов я ее купила в оптовом магазине флористики. Эта же ткань пошла на украшения стульев... Бонбоньерки и рассадочные карточки мы делали за ранее ....ну и вот что получилось...
Изображение

Изображение

Бокалы нам в подарок делала моя подруга они были прекрасны вот тут их видно
Изображение
А это наш тортик придуманный мной)))
Изображение

Вот такие приготовления были к свадьбе !!!! Все гости восхищались залом и не верили что все сделано мной и моей мамой....Я очень довольна.... Конечно немного не успела даже много не успела.....Но ничего дорожку с нашей перепиской из интернета я обязательно сделаю на нашу свадьбу в Тайлайнде в январе))) так что ждите новых фоток ))
Анюta

Сообщение Анюta » 12 ноя 2011, 19:02

Ну и немножко о моей свадьбе....
Накануне 5 числа мы долго украшали зал....Был банкет и мы попали в ресторан только в 10 часов вечера а оказались дома ближе к часу ночи...
Утром раньше всех встала моя мама приготовила мне чай и разбудила меня. Жених стараясь соблюсти традиции уехал с другом ночевать в гостиницу чтоб как положено приехать в дом невесты ( хотя мы уже живем в нашем доме с августа) и забрать ее. В 9 часов пришла Марина мой визажист и мы начали собираться волнения не было не секунды...все спокойно все идет своим чередом... Мои мама подруга мои дочки тоже были отправлены в парикмахерскую удачно расположенную в соседнем подъезде моего дома. А визаж им делала девушка с которой мы вместе работаем и она закончила курсы визажа и это был ее первый опыт надо сказать очень и очень удачный...я переживала что вдруг кому то что то не понравится и побегут смывать но все оказалось просто супер...Так что к 12 часам мы были наряжены причесаны и готовы. Девочки и мама решили так просто меня не отдавать и устроить небольшой выкуп жениху. Но Гоги решил немного опередить и стал входить в квартиру открыв дверь своим ключом....Но мимо подружек так просто не пройдешь....
Тут меня конечно очень начало колотить и наступило волнение руки трясутся озноб мне холодно и т.д......Господи когда он меня увидел ( я хранила в тайне и какая будет прическу и платье и туфли все все) Мой муж чуть не заплакал от счастья и его наверно колотило еще больше))) ....Выкуп прошел отлично девочки настойчиво хотели чтоб он пел и танцевал он настойчиво пытался увильнуть от этого.....

Погода нас очень порадовала в наш день...Ведь осень в Питере это серое небо дожди ветра и еще раз дожди....Тут солнышко светило ясно ясно небо голубое голубое...немного морозно но сухо не дождинки не было....Мы заказали вместо лимузина автобус пати в котором поместились почти все наши гости (родители поехали в машине чтоб не устать от музыки криков и т.д.) С остановками и немного нервничая мы приехали к Загсу. Регистрация у нас была в Царском Селе (Пушкин) в красивом красивом дворце. Но из за приезда нашего президента и вице премьера мы чуть не опоздали так как были перекрыты все дороги и пришлось ехать долго долго.....Во время регистрации было все очень и очень волнительно конечно мне казалась что у меня все по другому не как у всех ))) Плакали все , особенно моя старшая дочка мама и как не странно свидетель еле сдерживал слезы
Так же нас не пустили в парк на фотосесию по этой же причине видно главы государства гуляли там и наша фотосесия сильно сократилась чему был несказанно рад жених так как не хотел постановочных фото и как он выразился "кривляться" на камеру))) И мы поехали в ресторан !!!!
Все прошло супер наше сибирско-грузинское пати удалось на славу....Были и длинные грузинские тосты и стихи которые сочиняли подруга и наши дети поздравили нас......все было замечательно
На следующий день наши гости из Сибири и Белорусии поехали домой а мы проводиввсех поехали отдыхать в гостиницу и были друг с другом 3 дня....
Девочки все желаю самых лучших свадеб самых волнительных моментов и главное меньше волноваться и больше наслаждаться моментами!!!! Все большой любви и счастья
Анюta

Сообщение La-mansh » 12 ноя 2011, 20:31

Анюta, как же ты стильно выглядела! Умничка! И все такое красивое получилось. Как будут профессиональные фотографии, обязательно сделай отчетик для сайта http://www.prosvadby.com/xotite-popast- ... u-zhurnala :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Сообщение Чудочка » 12 ноя 2011, 20:38

Ах, что за свадьба! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: А главное, где же вы нашли ткань, бумагу такого цвета?! Очень он редок в наших магазинах - настоящий Tiffany Blue! Поздравляю!
Чудочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 21 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2011

Сообщение LuLu » 12 ноя 2011, 21:22

Обалденно! Мне так всё понравилось и ты так хорошо всё описала! Умничка! Ещё раз со свадьбой тебя! Будьте счастливы! И мы ждём отчетика и приготовления к новой свадьбе!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Бамбуля » 24 ноя 2011, 01:54

Анюta писал(а):...Я Очень хотела сделать шарики из красивых розочек ( из салфеток) я нашла их на форуме Питерских родителей.
Вот один из них
Изображение

Анюта, а не дадите ссылочку на инструкцию для этих розочек? Я в них просто влюбилась!
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Анастасия_Жучка » 25 ноя 2011, 01:47

Вы такие стиляги! Прическа божественно вписывается в выбранный стиль и так все гармонирует.Очень красиво
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Анастасия_Жучка » 30 ноя 2011, 14:48

А я нашла я нашла МК по изготовлению подобных шаров
Изображение
Изображение
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Сообщение LuLu » 30 ноя 2011, 14:58

Настя, а ссылку на МК мона. Там каркасный шар из чего?
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Анастасия_Жучка » 30 ноя 2011, 15:10

www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f ... &start=300
Вот я тут уже описала по шагам.каркасс из пенопласта,я думаю можно сделать по принципу ниточных шаров(за основу взять воздушный шар)
Изображение
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Сообщение stasy_ska » 30 ноя 2011, 17:26

Цвета очень красивые!
Только что осознала, откуда в моем гардеробе появилось много похожих оттенков )! Это после форума и свадеб Тиффани!
Поздравляю с великолепным и очень изящным праздником!!
А где у вас будет свадьба в Тайланде? у моей сестренки тоже в Тае в следующем марте... Поделишься идейками, тоже хочется её чем-нибудь оригинальным порадовать.. )!
stasy_ska
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 04.11.2011

Вернуться в Дневник невесты