Цитирую часть своего сообщения из темы "Креативный новый год":
А меня что-то в этом году на художественную тему пробило... Работа работой, а дома тоже надо что-то придумать. Скорее всего новый год будем встречать с родителями мужа в Талдыкургане, он там уже 6 лет новый год не встречал Вот думаю в подарок им купить набор бокалов и расписать их самостоятельно красками по стеклу. Что-то в оранжево-жёлтых цветах, под цвет кухни у них дома. Ещё хочу придумать костюм в художественном стиле, беретик красивенький для этой цели прикупить или сделать самой и притащить с собой символическое оформление. Думаю о свечах в подсвечниках, только вот не знаю из чего подсвечники сделать... Кучу стаканов с собой везти как-то неудобно, а вот подсвечники из полимерки меня волнуют в плане реакции на температуру... Токсины не начнут выделяться? Вот... и ещё думаю несколько гирлянд красивых сделать. Одни - из снежинок, может даже цветных, ещё не решила... А другие... Может быть в стиле рождественских носочков, кулёчков, санта-клаусов?
Итак... превращаем хаос в упорядоченный набор мыслей... До нового года осталось немного, а сделать нужно всего огого сколько! Итак, список...
1. Тема - с ней я кажется твёрдо определилась. Тянет меня с начала года на рисовалки и креатив, вот везде художество хочу приплести, но пока ещё нигде не приплела. Ну что же? Последний шанс - это новый год. Тема - художественная.
2. Цветовая гамма - а вот с этим проблема. Мне сложно сказать как многим другим девушкам - мой любимый цвет такой-то и я в нём всё делать буду, а вот и нет... у меня 7 любимых цветов и бесчисленное множество их любимых сочетаний. Одно только не люблю - вычурность и блеск в больших количествах. Поэтому сначала я думала над палитрой голубой, синий, молочный, коричневый. Сейчас сомневаюсь... В палитре хочу привязаться к своему наряду. По сути мне нужен наряд на корпоратив и на домашние праздники. Покупать что-то новое дорогое и везде разное сейчас возможности нет. Надо продумать что-то в одном ключе...
3. Подарки. Подарок родителям мужа мы придумали - набор стаканов, которые мы разукрасим сами. Маме я решила нарисовать шарф в стиле батик. Мужу подарок тоже придумала, потом скажу какой Но то же с креативом Теперь надо придумать что-то куче других родственников недорогое, но оригинальное. Вобщем, можно сделать брелки или магнитики для мужчин и какие-то украшения для женщин. Пфф... Главное успеть столько их наделать! Для всех подарков хочу сделать стильную упаковку. Есть куча цветной бумаги и картона самых разных, но вот конкретного видения ещё тоже нет.
4. Украшения дома. Мне надо украсить свой дом. Хоть встречать будем не там, но новогоднее настроение создать надо. Мне понравились снежинки на зеркалах из зубной пасты . У нас комната вся в зеркалах, так что это не проблема Ещё нравятся шары из ниток, думаю сделать несколько. Ну и ёлочка с игрушками... Сегодня полезем с мужем в подвал смотреть, есть ли у папы ёлка. Если нет - поедем на базар, купим небольшую Ну а украшения на ёлку я сама сделаю. Может использую и то, что есть... Папа же должен был чем-то её раньше украшать И ещё свечи в подсвечниках. Думаю будет прикольно при свечах, скажем, рождество встретить дома... Надо подумать ещё над подсвечниками.
5. Украшения с собой. Мы поедем в Талдыкурган. Хочу привезти частичку праздника туда с собой. Думаю, что гирлянды в этом плане самые практичные украшения. Сложу их стопочкой, положу в сумочку, а там раскрою и наклею. Только вот какие... Что-то мне пока тоже непонятно...