Девочки, спасибо большое за теплый прием! Теперь немного о нашей паре
Мы учились с моим БМ 4 года в одном университете, на одном факультете, он на курс старше, но о существовании друг друга не знали
Так я и ходила и ждала своего принца все эти годы...
.
В прошлом году летом мы ездили с подружкой отдыхать в Бодрум и уже на обратном пути , стоим мы значит на регистрации и тут поворачивается парень и спрашивает "Девушка , а Вы на Мех-мате не учились? Вы не помните меня?" А я "естественно"
с важным , недоступным видом "Да училась, но Вас не помню и не знаю"
Вот так и познакомились, позже выснилось, что мы работаем в одной сфере, жили рядом, и что нам обоим нравится играть на фортепиано...и еще куча мелочей, по которым хочется верить что нас свела судьба!! Сначала были просто друзьями, но один раз он мне сказал "Ты знаешь , ты моя судьба. Я искал тебя всю жизнь. Ты моя принцесса! " . ...Так мы стали встречаться....
У нас появлиась маленькая традиция , каждый месяц 01-го числа мы отмечаем "месявщину"
. И вот 01 октября ,мы также сидели в нашем любимом ,очень уютном, итальянском, ресторане и он взяв меня за руки и протягивая маленькую коробочку сказал : "Моя принцесса, будешь ли ты мой королевой ?"
....Вот такая наша Love Story
... Верю , что наша свадьба станет такой же сказочной , как сейчас в наших мечтах., и я буду принцессой ))).