Дорогие девочки всем привет, я тоже тут недавно зарегистрировалась и не могу не нарадоваться что нашла этот сайт ))) Всех будущих невест и уже жен поздравляю!!! Желаю семейного счастья! спасибо всем за то что делитсь советами и опытом с новоиспеченными невестами как я )) .
Теперь немного о моей свадьбе. Их планируется сделать 2 ))). Первая для родственников - в другом городе (в городе жениха . Вторая в Алмате- для молодежи и сотрудников.
Планируемая дата первой- 02.06.2012 г.
второй- 09.06.2012 года.
Подготовкой первой будут заниматься его родственники.
Мы занимаемся подготовкой непосредственно второй свадьбы, свадьбы моей мечты!!!! .
Подготовка только началась. Написали список и план (очень помог Ваш блок, касательно планирования:))Сейчас смотрим рестораны и тамаду. Ищем ресторан с открытой лужайкой , т к хотим сделать регистрацию там же. Арка из роз, белая дорожка, лепестки роз, играет оркестр ...ааа... )))) .
Цветовая политра- нравится кружево, золото, бледно -голубой и еще не знаю какой :)))) Но точно знаю, что хочу очень-очень нежную)))).
Платье - фасон не знаю , не мерила еще ни одно, зато знаю каку хочу фату- длинную, а по краям кружево
Хочется все продумать до мелочей :))
Вот пока все что есть,надеюсь на Вашу помощь девочки! и жду идей , по политре нежных , постельных тонов. Спасибо!!!!