Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Sweet_lady писал(а):девочки, нужно срочно что-то придумать на новогодний корпоратив. Мне нужно придумать как задействовать весь наш коллектив....у нас с этим очень туго((( все очень пассивные...уже некоторые сказали, что делать ничего не будут. Нужно устроить какие-то конкурсы среди отделов или наших ТОО-ек.
Думала провести вечеринку в стиле стиляги...банально, но легче всего....но не тут то было...никто ничего не хочет делать(((((((((((((
можно было бы от каждого отдела приготовить номер-танец или песня в том стиле.
в общем я в замешательстве.
Кстати, вечеринка у на сбудет в СтарБас кафе...лондонский автобус...кто был в Прайме тот имеет представление о этом кафе (в предсвадебной съемке РеклаМисс, есть фото этого кафе)....может придумать что-то в этом стиле? но что?
еще и оформление центра опять на мне))))...в этом году будем делать все сами(((( будет все тоже самое, что и в прошлом, но в этом году году добавим новые элементы декора)))) у нас не центр, а клуб очумелые ручки. наши технари уже готовят каркасы для новых элементиков)))
J_as писал(а):а для чего скрепочка?
anikona писал(а):J_as писал(а):а для чего скрепочка?
без скрепочки коньки не похожи были бы на коньки
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0