Вы прошли через свадебный переполох и теперь вы счастливая жена. Давайте делиться секретами семейной жизни, проблемами и способами их решения. Может кто-то уже ждет малыша? Открывайте свои дневники беременности. Также обсуждаем, как декорировать дни рождения и другие праздники.
Серо-желтая подборка кумарит нравятся такие платья и туфли
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
это ж какой размер обуви носить надо, чтобы с такими коготками в туфли поместиться? мне с моим 35 наверное 41 одеть надо будет а у тёти стиль вообще! мужу вместо ужастиков на ночь показывать можно зато остальные луки - вах! я теперь хочу такое серое платье и такую длинную юбку! и ещё я хочу весну!
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
где-нибудь на курорте в тёплых странах точно можно а вот у нас... на базарах нету, в магазинах разве что можно поискать. у них что-то с лета могло остаться. ну с месяц назад примерно я в меге видела в одном из обувных магазинов приличную распродажу летней обуви. а вот сарафан... ну либо тоже где залежался, либо прямая дорога в ателье, если нужен очень. ааа... ещё во всяких сэконд-хэндах можно посмотреть. может там что и есть приличное.
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
значит, надо ехать в Мегу! Спасибо, Женя. Порыскала по сайтам, там видимо уже все на распродажах раскупили. На Асосе так вообще с босоножками проблема какая-то, только без каблуков остались нормальные варианты.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)