Стасечка, от души посмеялась над корками твоей свекрови "ужасный", "засохший", "мрачный"
Это ж надо такое вымочить
Такое поведение, как в детском саду, ничего кроме смеха вызывать не может
Сегодня как-то совсем иначе смотрю на ситуацию: просто пофиг. Действительно, всем мил не будешь, да и не гонюсь я за этим. У меня есть любящий и любимый муж, и именно над этими отношениями я буду работать, чему-то учиться у него, чему-то обучать... Стасечка, для себя я решила, что не буду насиловать свою личность и сама идти на сближение, звонить и все такое. Просто потому, что не хочу. Пока что по крайней мере...
Прочитала статью, которую Женя мне порекомендовала. Такие вещи стоит перечитывать регулярно, чтобы это стало стилем мышления, а не просто так прочитанной информацией. Помню как-то читала не помню чьего авторства книгу про стерву. Очень много идей я посчитала для себя неприемлимыми, но до сих пор твердо в голове засело, что для того, чтобы быть интересной мужчине, необходимо иметь какое-то занятие для себя, будь то танцы, вышивание гладью или лепка горшков. Вроде прописная истина и все понятно, однако я уверена, что каждая забивала на свои интересы ради времени с любимым человеком.
В принципе практически из любой книги можно для себя что-нибудь вынести, а слепо следовать всем инструкциям просто глупо. Мечтаю прочитать Гретхен Рубин "План "Счастье". В сети не скачать, а в продаже пока что не видела у нас. Опять же не для того, чтобы следовать всем инструкциям, а просто чтобы воодушевиться, взять на заметку что-нибудь для себя и там будет видно, куда приведут мысли... Например, мечтаю сменить работу)) может наберусь смелости...