Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Baby Ice писал(а):Сколько времени надо ждать после окончания лечения антибиотиками? Пол года или меньше, кто-нибудь знает..
Колобок писал(а):В точку!!!
Просто знаю много молодых девочек, которые либо планируют, либо уже... и очень переживают из-за того, что не могут организовать себе стопроцентно здоровый образ жизни...и кажется, еще больше вредят себе такими мыслями
вот, думая об этом, решила на форуме свое мнение написать. вдруг тут тоже такие есть.
а то ладно, например, те, кто готовятся... а беременный организм вообще непредсказуем...
вот утром пробудился и просит чипсов...что с ним делать? как ему объяснить, что это бяка...??? а потом купить - с удовольствием умять...и через час корить себя???
L@dy_Fl@me писал(а):У меня тоже был грешок Я одно время любила скраб из китайской косметики. Как бы без абразивов. Но потом меня эта химия стала крайне настораживать... Просто знаю, что там 50 на 50. Может попасться что-то хорошее (маме например против грибка ногтевого помогла какая-то китайская мазь, до этого же что она только не пробовала, в том числе и дорогие мази - всё пофигу было), а могут все волосы повылазить и лицо сыпью покрыться
Хм... а у меня из магазина тени пупа и что-то они, заразы, всё-таки к вечеру скатываются... По крайней мере во влажную погоду
Колобок писал(а):дык мы тут и пишем про еду и другие ритуалы во время Интересного положения
ведь вроде как важно это обеспечивать с первых дней...
а когда об этом везде говорят и пишут, как-то эмоционально некомфортно становится..потому, что ты знаешь - завтра ты будешь жевать булочку от аир-астаны, носиться по чужому городу, разыскивая посольство, потом ждать в аэропорту, спасаясь от жажды чаем из автомата...потом опять "самолетная еда"...куда, блин деть чувство голода? а потом не дай бог, любимые заказчики со своими фирменными Тэджонскими осминогами!!!!! аааа!!!! . как выработать полезную привычку??
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0