Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати про фотографа... Думаю, что только фотки посмотреть даже не в полной мере достаточно. Вобщем-то я рассчитывала на дорогого фотографа изначально и экономить на фото не собиралась. Но всё же цены 1000 - 1500$ меня не особо устраивали... Я искала варианты. Один из них был заказ 2 фотографов: на банкет (подешевле) и на прогулку (хороший). Но в итоге наткнулась на фотографа-девушку, фотографии которой мне понравились и цена была 50 000 тг за весь день. Мороки всё-таки поменьше, чем договариваться с двумя... Но на нашей свадьбе она то ли отдыхала, то ли я как-то не очень внимательно фото изучила... Но из 600 фоток мне нравятся 2-3, не больше. По прошествии свадьбы я поняла, что у нас нет фото с родителями... Я, конечно, понимаю, что это и мой косяк тоже, но на самой свадьбе я едва ли была в адеквате... И всё же мне кажется, что фотограф такие вещи подсказывать должен. Но на всякий случай советую заранее детально продумать необходимые кадры в день свадьбы. Кстати, может кто-то делал так, как я думала изначально, заказ 2 фотографов? Как впечатления? Возможно ли сэкономить так?
Вернуться в Общие свадебные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1