итак показываю)))
качество фотографий может будет и не очень!!!
первый мой завершенный уже проект- это кольца для салфеток (все 70 уже готовы), кстати 70 это приблизительное количество без тех кто скорее всего не придет, поэтому сделала заготовок на всякий случай ещё на 15 колец
так они выглядят стоящими
так выглядит 1 вид(разные ангелочки)
так выглядят кольца 2 вида
напишу небольшой мастер-класс пояснение как я их делала, может кому-нибудь из девочек пригодиться: хочу сказать что 75% материалов общедоступны, изготовление одного кольца обошлось примерно в 3 руб.
изначально взяла на работе плотные рекламные плакаты одна из сторон которого белая глянцевая, нарезала на прямоугольники шириной 6 см. и длиной 15-16 см., дальше из цветной бумаги (у меня обои, оставшиеся после ремонта) нарезаю такие же прямоугольники как и первые, дальше я тонирую обои по краям пигментными чернилами бронзового оттенка (подойдут тени для век и спонжик), следующим этапом было приклеить с помощью клея карандаша обои к основе (клейте на цветной слой основы (если как у меня плакат), внутренний останется белым))), следующий этап у меня это приклеивание надыроколенного бордюра розового цвета( можно заменить полоской отрезанной с помощью фигурных ножниц, приклеиваем эту полоску к обоям, также с помощью клея карандаша. после этого я скрепила в кольца полоски с помощью степлера, и немного их приплющила, чтобы вместо круга получился овал. следующий этап я нарезаю из акварельной бумаги прямоугольники размером 5см на 7см край обрабатываю фигурными ножницами, также тонирую край, в центр прямоугольника ставлю штампик (у меня амурчики) - можно просто заранее распечатать на компьютере перед вырезанием, после этого я наклеила на картинку 2 полубусинки разного диаметра розовую и белую и в другой уголок завязанную в узелок ленточку.
после этого приклеиваем с помощью клея момент кристалл(важно, так как он прозрачный) картинку к основе, ждем высыхания и НАСЛАЖДАЕМСЯ)))