Доброго времени суток, дорогие читательницы!
Как отлично, что существует этот сайт и форум, столько замечательных идей, вдохновляющих фото и счастливых лиц! А самое главное, что тут я вижу свадьбы реальных девушек, тех, которые с легкостью могли бы оказаться моими приятельницами или подругами! Ибо интернет пестрит свадебными фото далекой европы с потрясающим антуражем и полной неприменимостью для нас.
Но приступим... Это все таки дневник невесты!
Невестой я стала буквально полторы недели назад, и еще переживаю это волнительное ощущение новизны и сказки! Но начнем...
О нас
Меня зовут Лена, а его Александр, и если быть откровенной, то его имя мне не нравилось, до того момента, когда оно впервые прозвучало на моих губах в его адрес.
Думаю, это был как раз такой случай, о котором говорят родство душ. Мой любимы часто говорит, ты для меня, так, буквально до мелочей, мы подходим друг другу. Наши отношения еще совсем недолгие, но я твердо уверенна, что именно с этим человеком хочу прожить всю оставшуюся жизнь. А это еще ой как долго, ибо он собирается жить до 120, а мне положено умереть ровно за 1 день до него!