Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Нашла интересный ресторан,цены шикарные,оформление по цвету впринципе устроило немного морской тематики но зато в синем цвете.Но меня смутило название: у Бориса.Ну кто так называет рестораны-отели аа?? Сам по себе он просто шикарный.Сейчас залью фото.Название вообще не комильфо.Попахивает поначалу дешевой закусочной.Отзывы о нем потрясающие тоже.Говорят персонал ничего не стащил,все было на столах.Роскошная отделка внутри натуральными камнями и деревом/Как думаете стоит закрыть глаза на такое название??Лично мне оно совсем не нравится но остальное вызывает восторг.Я разрываюсь
Анастасия_Жучка писал(а):Единственный минус,который был за весь вечер-решили озвучить родным нашу идею по поводу стиля и тематики свадьбы.Озвучили.И знаете что они сказали? Они начали ржать!! И сказали потом не выдумывайте,зачем вам это надо,какую то тематику придумывать.Но потом вроде сказали решайте сами.
В любом случае мы все сделаем так как хотим мы а не кто либо другой.
Анастасия_Жучка писал(а):По списку следующий пункт фото и видео.Это самое сложное.
С видео конечно попроще,для нас оно особо неважно,я уже писала что мы вовсе его нехотели,но потом решили что все таки закажем,память какая никакая.Поэтому возможно закажем только на банкет,не решили еще.
Анастасия_Жучка писал(а):Честно говоря не знаем еще че хотим посмотрим по деньгам.Знакомая есть,на одной из съемок свадьбы познакомились она там оператором была.Предложила 8 тысяч отснять весь день.У нее ничего необычного классическая видеосъемка с монтажом.Вот думаем.Как же хорошо что еще есть время для всяких размышлений.Это огромный плюс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13