Чудо_в_перьях писал(а):/.../Вообщем это лето наше первое свадебное лето. У нас на счету 8 свадеб, и я считаю что вообщем то для новичков и для первого года работы это неплохо.
Конечно, для новичков это внушительное число. Уже запросто можно составить портфолио

Так хочется посмотреть!

Можно ссылочку на место, где представлены работы вашего дуэта? А как вы называетесь?
Чудо_в_перьях писал(а):Ой на счет погоды вообще ужасно-ужасно ужасно непредсказуемо. В этом году у нас 5 августа было отвратительно холодное и дождливое, зато 6ое было невероятно солнечное сухое и теплое. Также май в этом году был очень теплым и солнечным, очень надеюсь что и в следующем году он не подведет :) И порадует нас солнцем и цветущими растениями)
И не говори. Это лето мне вообще показалось каким-то аномальным - у нас был мега-жаркий июнь (а я как раз сидела над дипломом и даже не позагорать было =(), что вообще противоестественно, по-моему для сибири, первый месяц лета обычно дождливый и холодный; а вот июль и август были так себе - то ливни, то тепло, но жарко не было, купальник я так в этом году и не одела

Апрель и май, кстати, были классными!

Вот и фиг пойми как будет в следующем... А я так люблю все планировать четко и заранее все знать, что для меня очень тяжело смириться с тем, что погоду так задолго не предскажешь
Чудо_в_перьях писал(а):А с платьем откровенно говоря хочется немного сэкономить и купить платья этого сезона со скидками
А шить не думала? Я вот тоже на платье решила сэкономить и буду шить, пока эскизничаю по-маленьку
Чудо_в_перьях писал(а):Кстати у меня тяж запасной вариант это свадьба на даче – у нас на соседнем участке замечательный газон) правда нужен будет шатер)
Запасной на случай чего?=)
Шатер - это моя мечта! Правда, все думаю, где его можно арендовать и влезет ли он к нам на участок..?

Чудо_в_перьях писал(а):Мы С&C, т.е Саша и Света) Нам по 24 года) Хотя к моменту свадьбы мне уже будет 25))) Познакомились чуть больше 4х лет назад в интернете) потом встретились, начали общаться а через какое то время встречаться) Я инженер-проектировщик по образованию и по работе сейчас, С. Веб-програмист. Хотим уже скорее свадьбу и хани-мун)))
Ну что ж, все коротко и ясно
А я архитектор. Так что, привет почти коллега!=) Мы, кстати, с милым тоже познакомились в интернете=)Я вот все думаю как можно обыграть такую историю знакомства на фотосете...
Ну так что, значит подготовка к свадьбе начнется с покупки платья? =) А над концепцией и цветовой палитрой уже думали?