Julia_S » 11 дек 2011, 02:25
Здравствуйте!!!
Я никогда не была ярой поклонницей участия в форумах, признаюсь сразу. Они мне казались неискренними. Но случайно попав на этот форум, я была покорена. Находясь через тысячи километров от монитора веяло дружбой, поддержкой и вниманием. И вот - я решила присоединиться)))
О себе: Раз уж я на этом форуме, то не сложно догадаться, что я - невеста))) Почему "невеста в ожидании", то это просто и грустно одновременно. Моему молодому человеку спонтанно предложили поехать работать заграницу. Взвесив все + и -, он согласился. И за неделю то его самолета я стала невестой))) И сейчас у меня много-о-о времени для поиска того, что хочется. Но несмотря на это, выбор оказался тяжелым. Столько нюансов и деталей, что голова идет кругом... До свадьбы далеко, но так хочется уже начать что-нибудь мастерить. В конце концов, надо же как-то время коротать, ожидая жениха)))
Все, что является пока точным: свадьба будет в феврале, примерное место тоже найдено - поместье. Остальное - под вопросом... Надеюсь на Вашу помощь)))
Заранее Спасибо