Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Какие классные шары! Ты молодец! Я думаю, что необязательно жемчужины делать симметрично или в каждый стык... Мне вот даже так как на картинке нравится. Мне вообще кажется, что асимметрия придаёт особое очарование. Я, например, вообще редко когда что симметрично делаю. С тех пор как научилась делать бижутерию редко когда 2 сережки одинаковые делаю или симметричные бусы. Но это личное мнение Кому-то больше симметрия по душе Мне например один молодой человек пальцем у виска покрутил, когда я сказала, что хочу одеть сережки из 2 разных комплектов
LuLu писал(а):Бамбуля у нас самая ответственная невеста. Вон уже и шары делает! Молодец!!!
Татьяна Солнце писал(а):Супер пупер и без грамма лести))) именно с ниточками жемчуга и высоких вазах - я представляю как это будет, а ведь еще частица души в каждом - крастотаа.... руки чешутся уже начать к своему событию готовиться, но пока коплю материалы...и тренируюсь на детских новогодних открытках. Ты просто умничка...каждое творение наших форусчанок не дает идеям гаснуть и только лишь убеждает ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Бамбуля писал(а):Ура-ура-ура! Я молодчинка! Я сделала шар ))) Мне нравится - просто жуть!
Любимый тоже в восторге
Выкладываю на ваш суд )))
(первое фото со вспышкой, но цвета почти такие же... Второе без вспышки, цвета немного исказились, но зато нет теней )
Такие шары будут стоять на столах в высоких стеклянных вазах, и снизу будут свисать нити жемчуга )))
Анастасия_Жучка писал(а):Ой Бамбуличка какая прелесть получается!!Просто супер.Я вообще увидела сегодня картинку букета из жемчужинок и поняла о чем ты говорила!! И я в диком восторге,мне так понравилось,аж себе захотела,но думаю может Бамбуля обидится что я повторяюсь
Анастасия_Жучка писал(а):ААААА а вот от этого вообще челюсть отвисла,безумная красота.Как?как ты их делала?
jane писал(а):Бамбуля, я в восторге от твоего цветочного шара, отличная работа. молодец!
Jane_Siberia писал(а):А букетик у тебя будет чисто жемчужный весь?.. По цветам такой же, как и розочки на шаре?
Анастасия_Жучка писал(а):Ты только обязательно размести мастер-класс по изготовлению твоего чудо-букетика.Я буду ждать)))
Бамбуля писал(а):А я страдаю
У меня ребенок приболел немного, и поэтому мы сидим дома. За материалами съездить все никак не могу
Теперь у меня вместо шаров уроки на повестке дня ТОже, конечно, дело нужное, но у меня аж ломка от того, что не могу творить. Эх
LuLu писал(а):Бамбуличка, не растраивайся!!! Пусть твой малыш скорей поправляется!!! Я так поняла он спортсмен, да???
LuLu писал(а):Ох ну это здорова!! Успехов вам в ваших начинаниях!!!
Бамбуля писал(а):А я тут немного вам похвастаюсь Хоть и не в тему свадьбы )
Сегодня с ребенком делали поделку новогоднюю в школу ))) Получилось вот такое чудо:
Мне так нравится! Ух! И делать совсем несложно )))
Кстати, МК, если кто захочет есть тут http://vkontakte.ru/newyear2012drakon (смотреть в сообщениях на стене группы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12