Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Не могу не поделится такой красотой.Очень нравятся такие букеты.Теперь я понимаю Бамбулю,почему она делает себе похожий,ведь они чудесны,я не уверена что у меня хватит мастерства чтобы сотворить такое самой.Горжусь людьми у которых руки откуда следует растут.
Смотрю и пускаю слюнки
Анастасия_Жучка писал(а):Однозначно что то в сине-голубом цвете.Очень понравился голубенький в предпоследнем ряду справа.
Заказала по инету перья и бусинки,попробую соорудить что нибудь.но не обещаю что получится.
Если все таки не выйдет,то просто с синими розами будет
Анастасия_Жучка писал(а):Ой я даже и не думала что это елочные шары,в принципе наверное это они и есть.
Не думаю что из ткани.если у меня не получится из бусинок и перьев врядли я буду розочки еще мастерить.из свежих.но из свежих роз я точно собирать букет буду сама,в салоне неизвестно что предлагают,и еще нет уверенности что ты получишь именно то что заказала,веник в итоге какой нибудь преподнесут
LuLu писал(а):Тот что во втором ряду последний вообще мой фаворит вот уже несколько месяцев! Правда делать браться боюсь. Не уверенна что получиться!
LuLu писал(а):Да Бамбуля, вот и я думаю что если зимнюю он вообще идеален. А сколько на него материала уходит. Ты же делала. На вот такой сколько бусин и проволоки в метрах?
Бамбуля писал(а):Ой, какая ты умничка, Настенька, что все так продумываешь ))) И список составила )))) Пойду и я над этим потружусь )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8