Всем привет!
Меня зовут Лена, случайно наткнулась на этот сайт несколько недель назад и просто не могу оторваться! Женя и Ко, вы такие молодцы! Я уже столько свадебных сайтов/форумов видела, на разных языках, но как-то ни один не тронул... Большинство иностранных какие-то чересчур профессиональные, которые мне сложно соотнести с реальной жизнью... А русскоязычные - наоборот, слишком простые и неинтересные. А этот сайт - как раз то, что нужно :)
Итак, о нас... Меня зовут Лена, я из Украины, из Донецка, но живу уже 6 лет в Голландии. Будущего мужа зовут Хеннинг, он немец и живет в Германии. Познакомились мы в аэропорту... просто увидели друг друга, улыбнулись... Так все и началось.
Вместе мы уже 3 года, но к сожалению, вместе пока не живем. Он по-прежнему в Германии, я в Голландии. Но несколько месяцев назад он переехал внутри Германии, чтобы быть гораздо ближе ко мне, так что теперь мы видимся почти каждые выходные. Жить вместе мы, конечно, планируем, но в связи со всякими обстоятельствами, будет это, скорее всего, не раньше середины-конца следующего года.
Такие дела. Свадьбу мы решили делать у меня на Родине, то есть в Донецке. Так что организовывать все придется на расстоянии. Дата уже есть - 25 августа 2012 г. Времени еще много, но опять же, приездов в Донецк до свадьбы будет максимум два... Да и видимся мы сами только на выходных, тогда и можем планировать. В общем, на самом деле не так уж и много, мне кажется.
С концепцией свадьбы мы пока что не определились. Сначала нужно уговорить будущего мужа на то, чтобы концепция вообще была ;) Мы оба не любим вычурность, любим все простое... Но, посмотрев отчеты, я убедилась, что можно сделать просто и необычно! Так бы и хотелось!
Что уже есть:
- есть мое кольцо. Он мне его подарил как обручальное (engagement), но оно мне так понравилось, что я захотела его оставить как собственно свадебное. К тому же, я не ношу кольца и мне понравился символизм идеи, чтобы было только одно кольцо. Кольцо очень красивое, Тиффани, вот оно:
http://img.photobucket.com/albums/v691/ ... g/ring.jpg. Теперь ищем ему что-нибудь подходящее.
- на прошлой неделе я купила платье! Точнее, заказала, оно пока не пришло. Когда придет, обязательно выложу фотографию. Платье в греческом стиле. Я очень долго искала-смотрела, и все было не то. А потом увидела ЕГО. То есть прямо так, как должно быть. Правда, я меряла его в огромном размере (мне булавками подкалывали), так что немного переживаю, как будет на мне мой размер сидеть, но надеюсь, что хорошо...
- мы доделываем карточки save the date, в них же будет стиль приглашений. Приглашения хотим перевязать оранжевой лентой, т.к. оранжевый для нас символичен. Обязательно вывешу здесь, когда закончим. На приглашениях мы еще сделали вот такую вот танцующую пару:
http://img.photobucket.com/albums/v691/ ... couple.jpgПара танцующая для нас тоже символична, потому что предложение мне было сделано после бала. Самого настоящего бала! Я тоже не знала, что такие бывают, но в Вене они каждый год устраиваются, и вот мы в этом году поехали на такой бал... Это было необыкновенно! Дамы в длинных платьях, мужчины в смокингах, а как все танцуют! Если будет когда-нибудь возможность, обязательно постарайтесь попасть в Вене на бал - это просто путешествие во времени! И вот после бала он мне сделал предложение..
Поэтому у меня есть мысль сделать бал темой торжества. Но во-первых, не очень представляю, в чем конкретно это можно выразить... Кроме разве что венецианских масок для фотографирования? А во-вторых, как я уже сказала, нам не хочется излишней помпезности. А бал - это же помпезно по определению...
Вот такие дела. У меня после просмотров всяких статей в этом журнале появилась идея для видео save the date, мы ее через две недели постараемся собственными усилиями реализовать. Я обязательно поделюсь здесь результатами.
А, и последнее. Свадьба будет международная - будут гости, конечно, из Украины и Германии, плюс наши друзья всевозможных национальностей. Общего языка, на котором все гости говорят, нет. Нужны как минимум три: русский, немецкий и английский. Это сразу отметает много идей, например, для фильмов и пр. Но ничего, будем креативить! С приглашениями, например, мы решили напечатать на одной стороне на русском, на другой на немецком. Плюс сделать листки-вкладыши со всеми деталями, и эти вкладыши сделать на трех языках. Вот так пока.
Что-то на меня нашло вдохновение и я сразу столько информации выложила ;) Спасибо тем, кто дочитал! И, если есть идеи насчет темы, делитесь, пожалуйста!