Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Про мужа вообще молчу
Чудо_в_перьях писал(а):А на счет художника - вы хотите именно художника или шаржиста? вообще идея отличная!!! Возьму на заметку!
Чудо_в_перьях писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Внесу свои 5 копеек... До свадьбы я тоже думала, ну что там 6 часов делать-то? И в целом я не любитель банкетов и до свадьбы вообще думала на тему, как бы так пунктик "кафе" вообще из свадьбы исключить. Я вообще думала: регистрация, красивая фотосессия, небольшое фуршет и вперед в тёплые страны! Ну родители это не поддержали, а идти сильно им на перекор мне не хотелось. Вобщем, заказали кафе и договарились с тамадой на 5 часов. А в итоге нам понравилось. Всё как-то так отлично проходило, что мы уже даже после завершения вечера как-то неохотно оттуда уходили. Ну вобщем, наверное, само охотно уходила я, потому что подружка мне так от души корсет затянула, что в конце вечера я уже ни есть не могла, ни дышать мне хотелось домой и спать
не спорю-не спорю :) гостям зачастую очень весело, особенно если они слегка выпьют) и некоторые готовы веселиться хоть до утра
Но вот как раз невесты, как ты правильно выразиласьустают не мало . И может это эгоистично с моей стороны, но мне хочется запомнить свадьбу веселой и непринужденной, а не смотреть на часы в ожидании того, когда же уже наступит полночь и все разбегуться, и я наконец то вытащу из прически все шпильки и косточки от корсета из ребермне хотелось домой и спать
Но это ИМХО :)
Чудо_в_перьях писал(а):Jane_Siberia Я вот правда боюсь) а что если вес что я планирую пойдет не по плану
Я шкафчик сама подсмотрела) ВОобще изначальная идея была дарить цветок в горшке. Но вот сейчас думаю нафиг он будет мальчикам нужен) Надо им что то другое придумать но в тему свадьбы)
Jane_Siberia писал(а):Цветок в горшке - это каждому из гостей? Сколько их у вас кстати намечается?.. Может лучше что-нибудь по-поще? Магнитики с вашей фоткой или символикой свадьбы. Конечно, возможно бонально, но зато подарок унисекс и безвозрастной - холодильники у всех есть Мне еще нравится идея с семенами в конвертиках, но она не унисекс, к сожалению. Вообзе, надо подумать над этим делом, что же все таки преподносить гостям?=)
LuLu писал(а):Я вот сегодня как раз в центре у себя в городе была. У нас там на сквере художники сидят. Так красиво. Вспомнила про ваши свадьбы. Мы кстати с мужем в свой день свадьбы гуляли по этому скверу и хотели чтоб нас нарисовали, но потом чё-то как-то кушать захотелось и поехали домой!
Бамбуля писал(а): А еще ведь и "первую" брачную ночь хочется (лично я не представляю себе своей свадьбы без этого пункта). Хочется, чтоб сил хватило провести эту ночь незабываемо.
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а): А еще ведь и "первую" брачную ночь хочется (лично я не представляю себе своей свадьбы без этого пункта). Хочется, чтоб сил хватило провести эту ночь незабываемо.
Ну во-первых, первой брачной ночи могут и другие проблемы помешать. Как например у меня... Кое-что неожиданно за день до свадьбы "нагрянуло" Волнение сказалось видимо...
Просто я бы на всякий не фиксировала бы банкет ровно на 4 часа. В день свадьбы во-первых, могут случиться накладки, и это время урежется ещё меньше (почти у всех моих друзей на свадьбах, в том числе и на моей банкет начинался чуть позже назначенного времени по разным причинам). Ну и другой вариант, что вам просто понравится и уходить в принципе не захочется. Что же себя, заставлять?
Я вообще за плавающий график и запасные варианты в день свадьбы.
LuLu писал(а):Да кстати, девочки, когда будете распределять время то на макияж и причёску отведите больше на минут30-40, чем будут вам говорить визажист и парикмахер. Потомучто мы вот например не уложились и я страшно опаздывала на собственный выкуп. Представляете мне на тот момент ещё жених, звонит и говорит что они выехали, а мне ещё до сих пор цветы в голову суют и я не накрашена толком. Паниковала конечно. Мужу пришлось по городу поколесить, пока я всё закончу.
Чудо_в_перьях писал(а):ой девочки, у меня С. в больницу положили, настроения нет ничего делать и отвечать...извините(
Чудо_в_перьях писал(а):ой девочки, у меня С. в больницу положили, настроения нет ничего делать и отвечать...извините(
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19