Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Пока материалы для свадебного рукоделия копятся на полках, я тренируюсь на кошках, точнее на собственном сыне. Делали с ним открытку для родственников, чтобы ее можно было повесить в качестве НГ украшения.
Вот что получилось, правда бликует на фотке в силу своей блескучести, но друзья уже заценили... Решено, буду привлекать сына к свадебному рукоделию, умничка и мамин помощник
Анастасия_Жучка писал(а):Была на свадьбе у коллеги по работе,у него дочь от предыдущего брака а у его теперь уже жены сыночек,так вот они поставили им танец(как типа подарок от деток родителям) такой красивый,им в районе 6-7 лет девочка была в пышном платьице а мальчик во фраке с бабочкой.Как это было мило,все рыдали.
Татьяна Солнце писал(а):думали над этим))) он ждет события очень сильно, правда еще больше ждет сестренку.
Татьяна Солнце писал(а):Бамбулечка, блин заглянула в отчет с мотоциклами и буду сегодня любимого доставать, хочу, хочу, хочу подъехать к месту регистрации на его чоппере, черном, огромном, рычащем... всю прогрулку конечно не осилю, да и с платьем большой вопрос. Не могу себе отказать в этот день в длинном красивом наряде, поэтому думала о трансформере но ничего достойного мне пока не встретилось... Ну а так как мы все же не байкеры, и мотоциклы - это лишь хобби моего будущего мужа в саму программу вечера не стану их включать,пусть рычат на улицах города.
Татьяна Солнце писал(а):Всё, первый шаг сделан. Теперь молодым есть где жить, где вить гнёздышко. И СВАДЬБЕ БЫТЬ!!! И дату не хотим менять, и палитра: все те же солнечные желтый с оранжевым и бирюзовый...только формат, с которым придется голову поломать. Финансы теперь будут петь ормансы на разные лады, а потому количество гостей сокращается, но душа просит праздника. А оказывается так сложнее... Был план с рестораном, тамадой, и 60 гостями. А сейчас в голове 2 выражения: "ПРАЗДНИК ЛЮБВИ" И "МАКСИМАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ", между которыми нужен знак равенства... А тут столько нового, едва успеваю прочитать обновления в знакомых дневничках ДЕВЧОНКИ УМНИЧКИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 20