Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Блин, красотень)))) раз уж у меня пока нет свадебных поделок, пойду к себе тоже наше с сыном творение выложу, может пригодится невестушкам с детками)))) Умнички!!!!
Веснушка писал(а):Шикарные поделки, Бамбуля, аккуратно очень, мило.
ну усё, у меня точно комплекс неполноценности развивается!!!
Татьяна Солнце писал(а):Блин, красотень)))) раз уж у меня пока нет свадебных поделок, пойду к себе тоже наше с сыном творение выложу, может пригодится невестушкам с детками)))) Умнички!!!!
Веснушка писал(а):мне так нравится, когда мама творит чудеса с ребенком вместе! Девочки, какие вы все молодцы
Яна_14.01.12 писал(а):Можно ее просто для красоты поставить. И не поломает никто
L@dy_Fl@me писал(а):Моё скромное мнение. Букет классный просто! Действительно розовые бусины очень в тему! Но по поводу размеров... Надо либо стебель уменьшить и пусть такой остаётся, либо всё же увеличить букет... Хотя стебель по-любому бы обрезать мне кажется, а букетик... В принципе с кружевом думаю в самый раз должен быть. Ручку букета (тоже не знаю как она называется ) можно облагораживать разными лентами, можно "юбочку" из кружева сделать, тоже симпатично кажется будет... Ещё мне очень нравится, когда на стебелек брошки цепляют красивые. Думаю, здесь брошка тоже была бы очень в тему, винтажная такая.
LuLu писал(а):Полностью согласна! Букет суперский! Но тоже считаю ножку нужно укоротить,а украсить прям тем же кружевом можно.
Анастасия_Жучка писал(а):О боги какой букетик,какой маникюр!! Супер пупер.
LuLu писал(а):Ну это уже зависит от того какая лента и какая ткань. Думаю надо и то и то попробовать и решится сразу.
Jane_Siberia писал(а):Присоединяюсь к мнениям об уменьшении стеблей. А если ты по периметру будешь обшивать кружевом, то, мне кажется, можно и не увеличивать сам букет.
Забавно, бусинки похожи на ягоды смородины:)
Анастасия_Жучка писал(а):мне кажется увеличивать не нужно,он сейчас такой аккуратный,прям загляденье.подрезать только ножку и все
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15