jane писал(а):Леся, посмотри на картинку, мне нравится идея объединения двух стульев драпировкой из фатина
ой так нежно, мне нравится!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Леся, посмотри на картинку, мне нравится идея объединения двух стульев драпировкой из фатина
Chanel писал(а):девочки, Айнура, Женя - напишите кто где живет - я по возможности постараюсь Вас забрать из дома. Лесь, а во сколько нам надо быть у тебя? и как называется ресторан? чтоб мы уже железобетонно договорились о времени выезда.
Чебаненок писал(а):Девочки, простите, что молчу. Все-таки последние выходные перед свадьбой, ну вы понимаете Сегодня весь день провели на барахолке, покупали всякие безделушки, еще купила материю для драпировки нашего стола и прохода к арке. Кстати, девочки, где вы там находили фатин по 100 тг, дешевле 200 не видела, пока еще не купила, но если приспичет, то буду брать по 200 во вторник.
Касательно того где и когда вам быть У нас регистрация назначена на 15-00, так что думаю можете приехать за минут 10-15, моя сестренка вас встретит. Ресторан называется "ЕсIк". Алла, ты знаешь где это?
А еще я вам кажется не показывала свои пригласительные. Вот они с конвертиком
Строго не судите, это мой первый опыт изготовления открыток своими руками
Чебаненок писал(а):Спасибо, Аллочка! Надеюсь в скором времени увидеть уже твои
Чебаненок писал(а):Ваше главное дело приехать, привезти Женю и порадоваться за меня, ну и меня порадовать своим присутствием
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8