Всем привет с Малайзии,
Меня зовут Лейла, и уже 2 месяца я наслаждаюсь статусом невесты
Предложению руки и сердца предшествовала 2-х летняя дружба "лучших друзей", 1.5 года отношений на расстоянии, много-много радости и романтики
Наша свадьба планируется на сентябрь 2012, в Казахстане. Традиционно, будет "Кыз Узату" (проводы невесты,в Уральске) и свадьба в Алматы. У меня смешенные чувства, так как из-за долгого отсутствия мне хочется соблюсти родные казахские традиции, показать свое уважение к родителям, родственникам, семье жениха, но и, чтобы наша свадьба не была в типичном казахском сценарии.
Как и у многих, поиск свадебного вдохновения начался с google. Идей появилось много, но не знала, что и как можно осуществить на Родине. И совершенно случайно, после разочарования в русскоязычных свадебных ресурсах, я нашла замечательный
http://www.prosvadby.com Моей радости не было предела, когда я обнаружила контакты и отзывы о свадебных подрядчиках. Так как я уже несколько лет не жила в Казахстане, совершенно не имела представления о нынешнем уровне и расценках свадебных услуг. Еще понравилось, что Женя предлагает такие интересные и осуществимые идеи DIY. И самое главное, мне очень нравится "атмосфера" сайта- все такие позитивные и готовые помочь. Я тоже надеюсь на вашу помощь. 2 недели я поглощала всю информацию, создала десятки папок и документов, делилась находками с БМ и подругой, но так как им почти все нравится, а мне хотелось бы более конструктивных советов, обращаюсь за помощью к свадебной фее и форумчанкам
У меня стоооолько вопросов..!! ))
На данный момент я загатавливаю идеи для "Кыз Узату" в родном городе. Вот где можно дать волю фантазии, чтобы удивить БМ
Хочется светлого праздника, чтобы никто не грустил и не плакал (как иногда бывает с тетями и сестрами
). Пока еще не определилась с темой (а надо ли..?), но по стилю мне нравятся дамасковые узоры, кружева, градиент цвета. Собственно из цветов, мне нравится сочетание кораллового, перскикого с шоколадным- такие теплые и вкусные цвета на золотистом осеннем фоне. Не представляю,какая тема может подойти, и будет ли дамасковый узор выигрышно смотреться на таком фоне. И будет ли такой стиль уместен для "Кыз Узату"?
Пока все мои поиски виртуальны и на расстоянии от родителей и БМ, которые в Казахстане. По приезду, начну поиски ресторанов, платья и свадебных подрядчиков. Но уже сейчас знаю, что хочу длинные столы, полоски с дамасковым узором вдоль столов, цветы и электрические свечи; платье- трансформер и буду обращаться только к подрядчикам, зарекомендовавших себя на
http://www.prosvadby.com На сайте еще не встречала невест с Уральска, поэтому, если таковые имеются, прошу поделиться советами.
Всем спасибо,что дочитали до конца
Буду рада вашим отзывам и любым предложениям.