Для невест, которые любят хэндмейд. Добавляйте различные инструкции и фото по созданию красивых вещиц для свадьбы и советы по украшению зала своими руками
Бамбуля писал(а):Девочки, а у кого-то есть МК по изготовлению свадебного букетика из жемчужинок или бусинок?
Мастер-класс по изготовлению пуговичного букета. Думаю, принцип для бусинок остается такой же, только проволоку необходимо взять более тонкую и более гнущуюся.
Девочки, привет! скажите, пожалуйста, кто пробовал делать шары из креповой бумаги? не могу понять на какие пенопластовые шары крепятся розочки. Картинку вставить не знаю как, на 5 странице читала про них
Омела, добрый день! Есть специальные декоративные шары из пенопласта разного диаметра. Или можно взять шары из оазиса для цветов. Но если честно найти то или другое очень и очень сложно. Поэтому на форуме девочки заменяют (на мой взгляд это даже лучше) такие шары шарами из ниток, резиновыми мячиками или можно скомкать газеты и обмотать их как клубок. Найти шары из ниток на форуме можно через поиск =)
спасибо, есть опыт изготовления шаров из ниток, но это довольно трудоемко. мы в студенческие годы делали из шаров из ниток марионеток в виде пчел и выступали с ними, делали что-то вроде танца)) поэтому мотать нитки на шары знаю как, но это тааак долго, вот и думала, может правда есть какие-нибудь готовые шары. спасибо за ответ, попробую с газетой