Этот новый год я провела поистине по-семейному! В 11.55 в мыле пробегала мимо часов, до меня дошло, что я не одета, я за 5 минут нарядилась и с фужером встречать НГ!
Вот... вобщем, весь вечер 30-го и утро 31-го я упаковывала подарки близким. Оценили не все, но реакция моего брательника меня порадовала! Он был малость в шоке от моей квиллинговой ёлочки: долго и пристально её рассматривал
Потом я готовила, убиралась. Потом быстро в душ, макияж и к маме (7-8 вечера). В 10 вечера я вернулась домой и быстро принялась доделывать недоделанное. Но сюрпризы удались! Положила подарочки под ёлку, муж их аж распаковывать не хотел
Мне он подарил шикарный комплект нижнего белья из чёрного кружева. Я прям тащусь!
Вот... а горячее я сделала под названием "Новогодний сюрприз". Сделала кулёчки из фольги, в каждый из них положила разное содержимое (что в голову придёт) и вложила шуточные бумажки-предсказания. Чтобы предсказание сбылось нужно было съесть горячее и выполнить указания. Муж вытащил себе продвижение по карьерной лестнице, а я - большую прибыль
так что в следующем году нас ждёт квартира
Но к сожалению никто из друзей не смог прийти, мы были наедине.