Всем добрый вечер!
Вот решила показать вам, то что было сделано своими руками на день рождения моей абысынки и кайын агашки! Это брат моего мужа и его супруга. Наверное сама судьба их соединила,
их дни рождения совпали - в один день! У мужа и жены! 15 декабря! В этом году им исполнилось по 30 лет!
И я к их дню рождению, решила сделать книгу пожеланий. Идею, конечно же позаимствовала на нашем дорогом форуме. Я только недавно начала воплощать свои идеи... и выкладывать их на форуме. Надеюсь, кому - то они понравятся и тоже вдохновят... К критике отношусь - положительно.
Значит в следующий раз - получится еще лучше!
Книгу пожеланий делала из своего старого фотоальбома (было не жалко для моих близких и дорогих Бики и Равшана)
Его страницы как никак лучше подходили под мою идею. А внутри каждая страница была не похожа на предыдущую, я украшала их разноцветной бумагой, бумагой для оригами, разными видами картона (от бархатной до металической и т.д.) были использованы стразы, бусы, открытки, отклеенные цветочки и клубнички с заколок моей дочурки ))) ленты, использовала клей пва, но дальше стала все клеить МОМЕНТОМ - жидкие гвозди. Очень хорошо приклеились камушки, стразики и все остальное. Так же печатала разным шрифтом их имена на разноцветной бумаге и приклеивала их внутри на разных страницах, красиво смотрелось. Таким же образом напечатала надпись - "книга пожеланий", которую наклеила на обложку. Все это сделала за одну ночь, управилась за 5 часов, пока спали детки (до 4 утра
)
Так что если кто захочет, то не так уж и много времени занимает такая работа (как оказалосm)
А также, из мольберта своей дочери, сделала своего рода - Дисплея! На нашем мольберте доска съемная, с одной стороны она магнитная, с другой простая доска (для рисования на ней мелом)
ее украсила креповой бумагой (так как сама доска с рисунком винни пуха, мне надо было это как - то скрыть)
сделала цветочки из креповой бумагой (они слишком простые да и не профессиональные, но мне понравилось) использовала стразы и вуаля готово !
на магнитную доску я приклеила монограмку из их имен, за которую я очень благодарна Ане из нашего форума!
Ну и свечи как - то украсили все в зале. Они были повсюду, перед дисплеем, на столах.
сама именинница сделала из своих огромных открыток в виде сердечек, подставку под свечи. в виде цифры 30!
Такой торт был заказан ими в виде забора, на котором нарисован мальчик и девочка - а на заборе написаны их имена
Были 3 игры для гостей, в которые они играли с удовольствием. Гостей было около 40 ! Так же мы сделали рассадочные карты, украсили свечами и салфетками.
Прошло все замечательно!
Спасибо за идеи
http://www.prosvadby.com!