Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tulpan_59 писал(а):LuLu, спасибо. ( я вижу картинку где один цветок полностью черный, другой цветной) цветной мне очень нравиться. И шрифт тоже очень завитушистый! А можно сделать 2 листочка-лепесточка которые под самим цветком чуть по-светлее. этот же зеленый цвет только на тон два по-светлее
Ммм в цвете он еще более романтичный.... спасибо.
Tulpan_59 писал(а):Мне вот Любимый сманивает.... уйти от банкета.. и такой более менее традиционной свадьбы в пользу путешествия хотя я тоже как начинаю мысленно проживать банкет и представлять как родственники могут себя повести эх....
L@dy_Fl@me писал(а):В принципе свадьбу можно сделать чисто символически или очень скромной... Можно её сделать потом вообще. Например, отдельно венчание отметить.
Годовщины лично я точно теперь хочу продуманно отмечать! Я так рада, девчёнки, что хоть сейчас этот форум нашла! Честно, многие мои идеи для свадьбы (а у меня их было вагон и маленькая тележка) были задавлены на корню. Все вокруг говорили "что за чушь" и "не парься". Супруг меня тоже не особо поддерживал, вообще считал, что свадьба - это нечто ужасное, какой-то атавизм и пережиток и крайне её вообще не хотел. А один в поле не воин... А так хоть легче от того, что есть у меня куча единомышленниц, можно с вами посоветоваться и всё хорошо организовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16