Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
LedyDi писал(а):Девочки, у вас получается зайти на просвадьбы.ком? У меня почему-то сайт не грузится... С промама проблем нет.
La-mansh писал(а):Девочки, попробуйте кэш почистить. Сайт работает, проверили на нескольких компьютерах в разных браузерах, все ок.
Кэш браузера — это копии веб-страниц, уже просмотренных пользователем. При попытке повторного просмотра этих страниц браузер (или прокси-сервер) уже не будет запрашивать их с веб-сервера, а извлечет из кэша. Применение кэша снижает нагрузку на сеть и повышает скорость загрузки страниц.
La-mansh писал(а):Девочки, попробуйте кэш почистить. Сайт работает, проверили на нескольких компьютерах в разных браузерах, все ок.
Леди флейм, сейчас почти все хостинги поддерживают как с www, так и без них, у нас и без них открывается
La-mansh писал(а):Леди флейм, сейчас почти все хостинги поддерживают как с www, так и без них, у нас и без них открывается
La-mansh писал(а):Проблему решили и без помощи хостеров. Девочки, у кого был белый лист вместо сайта, сейчас все работает
LuLu писал(а):Девочки, кто-нибудь сидит с телефона на форуме. Он у вас там открывается? Я просто чаще с компа, а это надо на дней 10 в другой город уехать, там не ноута, ни компа не будет. И как я без любимого форума?
Аня Ла-Манш, не подскажешь в чём дело? У меня что-то с тел? Раньше открывал, теперь говорит ошибка! Ну из попыток 30 один раз откроет!
La-mansh писал(а):LuLu писал(а):Девочки, кто-нибудь сидит с телефона на форуме. Он у вас там открывается? Я просто чаще с компа, а это надо на дней 10 в другой город уехать, там не ноута, ни компа не будет. И как я без любимого форума?
Аня Ла-Манш, не подскажешь в чём дело? У меня что-то с тел? Раньше открывал, теперь говорит ошибка! Ну из попыток 30 один раз откроет!
Лулу, я проверю, в чем может быть дело. Мы скоро поменяем хостинг, надеюсь, это решит такого рода проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4