Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
LuLu писал(а):А что фотошоп pdf файлы читает? С промамы они же в этом формате!
Юлия писал(а):девочки, спрашивали про снег искуственный
в Рамсторе есть
прям в мешках видела своими глазами.
для вас нашла ссылку http://www.ramstore.kz/post/?id=ram_pr10
466 тенге пишут стоит
я тоже очу поделиться. елку нарядила. муж был против покупки елки, но я сделать сюрприз решила. все таки впервый раз отмечаем праздник в своей квартире, вдвоем как муж и жена.....
а когда привезли елку и я ее нарядила - обрадывался :)
еще купила снежиночки и наклеила на дверь входную
сделала елку из ниток - по вашим советам, нам в спальню
на столе будет прозрачная ваза (со свадьбы осталась) цилиндрическая с ветками ели и свечи
LuLu писал(а):Сегодня купили всем подарки. Что как упаковать уже придумала. Вот только два подарка остались без идеи. Купили двум сестрёнкам варежки, такие классные, вязаные, сама теперь такие хочу. Как упаковать незнаю вообще, сижу калдую с бумагой, но какой-то ужас получается. Девочки, есть у кого идеи?
Jane_Siberia писал(а):Девочки, у нас же землетрясение сегодня ночью было! Перепугались, капец как!!!
anikona писал(а):Jane_Siberia писал(а):Девочки, у нас же землетрясение сегодня ночью было! Перепугались, капец как!!!
у вас это где?
anikona писал(а):У нас тож часто трясёт(
LuLu писал(а):Jane_Siberia , обязательно выложу фоты.
А я как раз по работе землетрясениями занимаюсь! Про вас конечно слышали, соболезнование всем пострадавшим. Землетрясение штука опасная и мало предсказуемая!
LuLu писал(а):Ладно не будем о грустном впереди НГ!! Кабинет на работе украсила, второй день снег валит, уууу так здорова!
Вернуться в Креативный Новый Год!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1