Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):P.S. А платье на НГ я перешила
jane писал(а):Аллуся, я посмотрела на сайте, но что-то не увидела платье. которое хочет Ла манш
Тутусик писал(а):ну ты умничка, поздравляю!
а на какие курсы ты ходила?..
jane писал(а):девочки, подскажите где можно купить теплые штаны с начесом. или лучше теплые шерстяные штаны, только красивые, чтобы можно было в офис надеть
L@dy_Fl@me писал(а):Я вообще заинтересовалась шитьём после просмотра рубрики "Мода" в "Добром утре": два раза сложил, три раза отрезал, один шов прошил и отличное платье!
La-mansh писал(а):jane писал(а):Аллуся, я посмотрела на сайте, но что-то не увидела платье. которое хочет Ла манш
может, просто на сайте нет )))
Блин, ну вот человеческий образ с лосинами цветными. А я накупила на Вике несколько штук, из них как раз точно такие же синие и розовые, теперь дома ношу, не знала, с чем соединить розовые лосины Теперь все-таки возобновлю поиски
L@dy_Fl@me писал(а):А мне понравилось платье... Недавно смотрела модный приговор. Там стилисты в конце нарядили девушку в платье цвета красного вина из шёлка что ли (ткань прям так и струилась!). Блин... хочу такое! Найти бы его фото...
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0