Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):
Девочки, очень рада, что вы не испугались переезда на новую платформу!
Главное что мы продолжаем общаться!
Кр_оля писал(а):Привет!
Тоже решила переименоваться. Даниэль сегодня плохо спит, так что я только привет зашла сказать и бегу дела всякие разгребать, пока спит солнце мое.
Вожык писал(а):Лязка, видишь, входишь в новый ритм жизни) накраситься - это уже резалт!!!
у вас с мужем сегодня романтэ? =)
Geger Juliya писал(а):Всем привет!
Dinucci писал(а):Вожык, что за жесть?! И как я выгляжу в твоем сне? Голубоглазая стройная блондинка в форме медсестры, с надписью Динуччи на груди?!
Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):Всем привет!
Юля, как ты сходила на прием в РД?
Дарлинг, я по привычке там отписалась в общем, ужасно спала из-за этого, сто раз мне снилось, что то мне она говорит, что не выпустит, т.к. вот-вот рожу, то она мне говорит - гуляй еще две недели
Сходила, в итоге она мне сказала, что зародить не должна на праздниках, хотя головка уже совсем внизу. С 1-го сказала активно жить с мужем, чтобы самой начать рожать - нет, так 5-го с вещами явиться. Говорит, давай новый год дома? Я грю - сама не хочу.. В общем нормально - посмотрела меня тихонько без терзаний, так что все гуд. Только теперь у меня таз болит целый день, как-будто давит. Очковость продолжаетсяmouselover писал(а):С новосельем нас! надеюсь в этот раз наш табор уже окончательно обоснуется.
Вожык писал(а):Есть предложение встретиться после НГ
особенно хотелось бы видеть тех, кого мы не знаем в лицо
а это Мамочка, савера, ну Динуччи не пишу, уважительная причина
Geger Juliya писал(а):Вопрос: в ссылках не нашла ответа - несколько цитат набрать нельзя? а то я в прошлом сообщении попыталась -вышла фигня.
Вожык писал(а):Юль, я так рада, что тебе нравится уже больше наше новое место
А то я уже прям успела расстроиться, что ты недовольна
Вожык писал(а):Я сегодня заходила в Бенеттон на Гоголя (в детский отдел), там скидки 50 проц и все равно дорого! маечки на 1M по 1600
Конверты по 10 000
Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):Вопрос: в ссылках не нашла ответа - несколько цитат набрать нельзя? а то я в прошлом сообщении попыталась -вышла фигня.
Наверное нет, надо поинтеерсоваться.
Но там есть кнопочка quote, которая оформляет в цитату
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Юль, я так рада, что тебе нравится уже больше наше новое место
А то я уже прям успела расстроиться, что ты недовольна
ну ты даешь! придумала из-за чего расстроиться, это у меня характер такой, я ногами топочу, ругаюсь плююсь, потом отхожу смотрю на ситуацию уже более позитивно. Короче, замороченная, не парься.
Вожык писал(а):Я вот думаю что сделать со списком ДР наших деток и нашими контактами
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1