Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):ну ты даешь! придумала из-за чего расстроиться, это у меня характер такой, я ногами топочу, ругаюсь плююсь, потом отхожу смотрю на ситуацию уже более позитивно. Короче, замороченная, не парься.
о, получилось 2 процитировать?
а я вот если не нравится топочу до последнего, пока не сделают по-моему надо перевоспитываться
Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Я вот думаю что сделать со списком ДР наших деток и нашими контактами
ну давай сделаем, как в ДС2011, просто его создадим и периодически обновлять бум, если оно того будет требовать, а так кому захочется по поиску можно ж найти. Просто в список вписать более подробную инфу, сразу наши телефоны и месторасположения
jane писал(а):а почему бы не закрепить эти данные в главном сообщении наверху?
Вожык писал(а):Geger Juliya писал(а):Вожык писал(а):Я вот думаю что сделать со списком ДР наших деток и нашими контактами
ну давай сделаем, как в ДС2011, просто его создадим и периодически обновлять бум, если оно того будет требовать, а так кому захочется по поиску можно ж найти. Просто в список вписать более подробную инфу, сразу наши телефоны и месторасположения
ты телепат?
danka писал(а):Женя, девочки, спасибо за гостеприимство!!!
Дина, ты вроде писала, что как то помогла доче прокакаться, напиши плиз, что именно делала.
Вожык писал(а):посмотрите какая нежность
http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEV ... r_embedded
Вожык писал(а):Дина писала, что в попу палочку смоченную в масле вставляла
danka писал(а):Вожык писал(а):Дина писала, что в попу палочку смоченную в масле вставляла
и правда упссс)))
ммм а на сколько см? и как долго там ее держать и какие манипуляции делать? лялька сильно при этом орет?? блин этож больно наверное... а прокакалась сразу?
Дииииинааа, отзовись!
бедный мой ребенок...
я попробовала кусочек свечки глицериновой- не помогло...
danka писал(а):Лязка, ну ты красотка, расскажи потом как муж на сюрпрайз отреагировал)
Мне нравится идея встретиться после нг, может и у меня получится хотя бы на полчасика к вам! соскучилась, жуть как. и вроде девочки уже все в декрете, можно днем встретиться..
danka писал(а):Лязка, ну ты красотка, расскажи потом как муж на сюрпрайз отреагировал)
NAVIN писал(а):чет меня смущают номера телефонов на всеобщем обозрении
Вожык писал(а):Я тут попыталась изобразить наш табор
мне тоже смайлики нравятся
Мне нравится идея встретиться после нг, может и у меня получится хотя бы на полчасика к вам! соскучилась, жуть как. и вроде девочки уже все в декрете, можно днем встретиться..
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0