Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Вожык писал(а):Dinucci писал(а):А меня периодически выкидывает, приходится вводить логин и пароль ;(
шатаюсь в нете не знаю что надеть на нг...
черно-золотое надо грят
я черно-серое платье одену, хотя странно наряжаться, когда никуда не идешь и празднуешь только вдвоем
danka писал(а):Девочки, сообщения могут отправляться не с первого раза потому что пока вы писали сообщение, в тему были написаны новые сообщения и возможно, вы хотите подкорректировать текст. Помоему очень удобная функция.
Dinucci писал(а):Дан, это не сильное мучение, я так понимаю лучше чем страдания от коликов.. Не болейте!!! Вчера блин какала раз 10, сегодня вообще еще ни разу... Уф
Олли писал(а):Привет всем, я смотрю все уже освоились здесь.
Съездили сегодня коту прививку сделали, потом закупили напитки. А подарки заехали в Hediard купили.
Что еще? А! Анализы хорошие. Врач говорит, ну вот, хорошо диету держала, давай так дальше всегда! Офигеть!
Dinucci писал(а):Девули, хочу доче платье или костюмчик на нг.. И себе.. Спохватилась блин!
В картерсе видела слипик на нем пачка как у балерины.. И как теперь ехать туда?! Завтра наверно сгоняю.
Олли ты же спец, в форуме все кз продают сумку прада, вот как определить что не фейк?!
Олли писал(а):Юля, это наверно после осмотра у тебя. Раз рожать рано еще, вставь тампончик какой-нибудь
Geger Juliya писал(а):ха, еще одно палево - тут видно, кто сидит в данное время, без всяких скрывалок
Geger Juliya писал(а):ха, еще одно палево - тут видно, кто сидит в данное время, без всяких скрывалок
Geger Juliya писал(а):А еще зато мы купили манеж. Вот!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1